Недвижимость от застройщиков

Виды откатных ворот

В связи с растущей популярностью широкого ассортимента откатных ворот и их производителей важно разбираться в вопросе их стоимости, возможных вариантов зашивки, характеристик и т.д

Откатные ворота: варианты для внешнего вида

  • Откатные ворота из профнастила. Практичные, прочные, надежные. По цене максимально доступны. Могут иметь различные цветовые варианты окрашивания: терракотовый, снежно-белый, темно-коричневый, графит, ярко-зеленый и много других.

  • Филенчатые откатные ворота. К основным характеристикам можно отнести: прекрасный внешний вид (выглядят как плитка шоколада), прочность, долговечность. Однако по ценовой стоимости однозначно более дорогостоящие чем, например, профнастильные. Плюс ко всему имеет достаточно большой вес, что осложняет процесс их автоматизации.

  • Откатные ворота жалюзи. Внешне похожи на домашние жалюзи. Имеет одно существенное преимущество перед другими материалами: идеальную продуваемость, что позволяет иметь идеально зелёный участок. Как правило такой тип ворот изготавливают из металлических листов шириной 120 мм., толщиной 1.2 мм, с двумя ребрами жесткости, что гарантирует их прочность. Касательно дизайна и цветовой гаммы - они настолько разнообразны, что удовлетворят даже самого креативного заказчика.

  • Откатные ворота из сендвич панелей. Характеризуя этот тип ворот стоит отметить их ультрасовременный внешний вид, идеальную вписываемость практически в любой экстерьерный задум. Основной составляющий элемент конструкции - металлические листы-панели, которые изготавливают по специальной технологии, окрашивая качественной краской нужного для заказчика цвета. Срок эксплуатации таких ворот от 10 лет. Ценовая стоимость прямопорциональна площади конструкции: чем больше площадь тем дороже стоимость.

  • Воротины из металлического штакетника. Внешне очень подобны обычному деревянному штакетнику: набитые планки с определенным просветом между ними. Саму дистанцию между планками можно сделать любого размера, или вообще зашить с двух сторон. Важно отметить, что срок службы металлического штакетника в разы больше чем деревянного. Плюс ко всему он не требует ежегодного окрашивания, с годами не выгорает, не гниет. Такому виду автовьезда отдают предпочтение владельцы дачных участков, которым не особенно важна приватность, а приоритетнее сохранить хорошую продуваемость двора, чтобы воздух не застаивался, и зеленые насаждения не погибали.

  • Решетчатые ворота. Как правило временный вариант обустройства автовьезда. Хотя есть любители, чтобы двор был на виду, чтобы создавалось впечатление просторного, целостного пространства. Также решетчатый автовъезд выигрывает в плане скорости совершения монтажных работ: не требует больших человеческих и временных затрат.

  • Ворота из металлического сайдинга (корабельная доска). Очень легкие, устойчивы к температурным перепадам, экологически безопасны, не выгорают, легко моются с обычного шланга, идеально транспортируются. По сроку эксплуатации не уступают обычным цельнометаллическим, филенчатым, профнастильным. Служат минимум 30 лет.

  • Кованые створки. Вариант для создания вау эффекта. Конечно на такой эффект придется раскошелится, так как стоимость на дизайнерскую ковку будет реально существенная.

Изготовлением и продажей любого описанного варианта откатных ворот профессионально занимается компания Viking. Ознакомится с полным ассортиментом продукции, ценовой политикой, спектром оказываемых услуг можно на сайте worota.com.ua. По вопросам сотрудничества необходимо обращаться по номерам телефонов, которые указаны на сайте.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Супернова 22.01.2021 ЖК Супернова

Струмочок 2 22.01.2021 ЖК Струмочок 2

Парус Smart 22.01.2021 ЖК Парус Smart

ECO HOUSE 22.01.2021 ЖК ECO HOUSE

Manhattan city 22.01.2021 ЖК Manhattan city

Варшавський мікрорайон 22.01.2021 ЖК Варшавський мікрорайон

Beverly Hills 22.01.2021 ЖК Beverly Hills

Provance Home 22.01.2021 ЖК Provance Home

Сансіті 21.01.2021 ЖК Сансіті

Меліоратор 21.01.2021 Меліоратор

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →