Недвижимость от застройщиков

В двух домах ЖК «Метрополис» завершается монтаж стеклопакетов (видео)

В первом доме жилого комплекса «Метрополис», который возводится группой компаний DIM на столичных Теремках, подходит к концу установка стеклопакетов. Эти работы выполнены на 97%. В доме полностью завершены монолитные работы и монтаж лестничных маршей, кирпичная кладка готова на 93%. Фасадные работы выполнены на 40%, продолжается устройство кровли, монтаж внутренних сетей. Начат монтаж лифтов.

В первой секции второго дома установка стеклопакетов завершена полностью. Также на 100% выполнены монолитные, кирпичные работы, монтаж лестничных маршей, стяжка полов и штукатурные работы. Фасадные работы завершены на 85%. Подходит к концу устройство кровли, монтаж лифтов, отделка мест общего пользования, установка входных дверей и монтаж внутренних сетей. Во второй секции установка стеклопакетов завершена на 97%. Здесь также полностью выполнены монолитные работы и устройство лестничных маршей. Кирпичные работы завершены на 95%, фасадные – на 40%, устройство кровли – на 25%. Начат монтаж внутренних сетей, установка лифтов, устройство стяжки полов и штукатурные работы.

В третьем доме жилого комплекса продолжаются монолитные работы. В первой секции они ведутся на уровне 8 этажа, в третьей – на уровне 28 этажа, во второй – полностью завершены. Также во второй секции полностью смонтированы лестничные марши, а в первой и третьей секциях они достигают 2 и 26 этажей соответственно. Кирпичная кладка продолжается на 3 и 4 этажах в первой секции, на 3-13 – в третьей, а во второй секции эти работы завершены на 80%.

«Метрополис» от группы компаний DIM – это жилой комплекс класса комфорт+, состоящий из 4 домов переменной этажности с современной архитектурой, закрытым внутренним двором, собственным детским садом, развитой инфраструктурой и ландшафтным парком общей площадью 2 га. На охраняемой придомовой территории, спроектированной по концепции «двор без авто», предусмотрены беговые и велодорожки, площадки для занятий спортом со скалодромом, контактный фонтан и лаунж-зоны. Приятный досуг жителям обеспечат специальные площадки для барбекю, уютные беседки с Wi-Fi, а также интерактивные зоны отдыха.

Все дома ЖК «Метрополис» получат дизайнерские лобби и панорамное остекление, а каждая квартира будет иметь индивидуальное отопление. Для автовладельцев также предусмотрены наземный и подземный паркинг с зарядками для электромобилей.

В нескольких минутах пешей прогулки от ЖК «Метрополис» находится крупнейший в Европе лес, расположенный в черте города – Голосеевский. Рядом также находятся несколько детских садов и общеобразовательных школ, корпуса Национального университета им. Т. Шевченко, аптеки, рестораны, торгово-развлекательный центр «Магеллан», ВДНХ, музей под открытым небом «Пирогово» и другие важные объекты инфраструктуры.

Напомним, что до конца мая в жилом комплексе «Метрополис» действует специальное предложение – ремонт в подарок при покупке квартиры.
Все новости Метрополіс → Перейти на карточку ЖК Метрополіс
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
Creator City 19.01.2021 ЖК Creator City

BudCapital 18.01.2021 BudCapital

Київміськбуд 18.01.2021 Київміськбуд

UNO City House 17.01.2021 ЖК UNO City House

Great 15.01.2021 ЖК Great

Новопечерська Вежа 15.01.2021 ЖК Новопечерська Вежа

Great 15.01.2021 ЖК Great

BudCapital 14.01.2021 BudCapital

Київміськбуд 14.01.2021 Київміськбуд

Creator City 14.01.2021 ЖК Creator City

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Києва
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Києва Смотреть цены Києва→
Горячие предложеня
Квартиры Києва: новостройки и вторичный
Видео новостроек Києва
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Києва Смотреть видео новостроек Києва→
Популярные застройщики Каталог застройщиков →