Недвижимость от застройщиков

Самые популярные формы металлочерепицы

Металлочерепица, которая за счет своих технических и декоративных свойств завоевала первое место среди кровельных материалов, представлена на рынке множеством вариаций. Речь идет не только о цветовых вариантах и типе поверхности, но и о геометрической форме. Разнообразие дизайна волны позволяет домовладельцам выбирать подходящее для конкретного строения покрытие, внешний вид которого будет удачно сочетаться с другими решениями в строительстве объекта. Если вы впервые выбираете кровлю, не лишним будет узнать об особенностях товаров с разными декоративными характеристиками.

На текущее время покупатель может купить металлочерепицу с одним из таких профилей:

·       Монтеррей. Уже принято считать эту форму классической, ведь она имеет оптимальные размеры профиля, включая высоту и шаг, а также благодаря приятным линиям и изгибам выглядит всегда привлекательно и современно. Производством продукции Монтеррей занимаются все заводы и маленькие компании, ведь это базовый тип покрытия, который интересует потенциальных потребителей больше всего. Помимо удачного решения во внешнем виде формы также она хорошо эксплуатируется в любых условиях.

·       Максима. Благодаря четкому отличию профиля от предыдущего варианта, Максима тоже завоевала достаточное число почитателей. Хоть и считается новинкой, имеет несколько неоспоримых плюсов, среди которых и наличие 3D-среза. Он делает крышу оригинальной  в сочетании с правильно подобранным оттенком создает желаемый эффект оформления кровельной конструкции.

·       Яспис. Интересное решение, которое характеризируется дизайном, не имеющим аналогов среди всех вариаций продукции на рынке. Вы можете выбрать в желаемом оттенке этот товар и ваша крыша приобретет надежную защиту, а также оформление в виде нестандартной формы профиля. Также при покупке у вас есть шанс выбирать сырьё, то есть толщину и происхождение металла, и количество цинковой защиты на нем. В сочетании с самой прочной основой, качественно профилированное покрытие приобретает отличные прочностные свойства.

·       Валенсия. Для волны Валенсия характерна достаточно высокая волна, также она представлена разными оттенками, производителями и возможностью выбирать тип текстуры листов. Сравнительно новое покрытие, поэтому на сегодняшний день производится далеко не всеми изготовителями. К тому же спрос на неё несколько ниже, чем на первые два варианта.

Это основные виде металлочерепицы, среди которых приходится выбирать покупателям.  Что касается разработок украинских заводов, то здесь также есть удачные решения. К примеру:

·       Омега. Один из самых известных и надежных киевских производителей всего несколько лет назад предложил своим клиентам новинку. Учитывая, что состав, сырьё и характеристики службы не отличаются от предыдущего ассортимента, завод сделал упор на геометрию листов. В данном случае это волна средней высоты, симметричность и ребристая волна. Эти свойства делают возможным проведение монтажа слева направо и наоборот.


Что дает правильный выбор формы металлочерепицы

Выбор дизайна металлочерепицы – это одна из важных и ответственных задач, которые ложатся на плечи домовладельца. Ведь при строительстве собственного жилища хочется сделать всё наилучшим образом не только с целью продления срока службы строения, но и придания ему отличного внешнего вида. Удачный выбор внешних данных металлочерепицы – это:

1.     Гарантия гармоничного дизайна строения.

2.     Легкий процесс монтажа и отсутствие проблем с эксплуатацией конструкции.

3.     Спокойствие домовладельца и уверенность в правильном выборе и удачной покупке строительных материалов.

 

Реклама застройщиков
Последние новости:
Супернова 22.01.2021 ЖК Супернова

Струмочок 2 22.01.2021 ЖК Струмочок 2

Парус Smart 22.01.2021 ЖК Парус Smart

ECO HOUSE 22.01.2021 ЖК ECO HOUSE

Manhattan city 22.01.2021 ЖК Manhattan city

Варшавський мікрорайон 22.01.2021 ЖК Варшавський мікрорайон

Beverly Hills 22.01.2021 ЖК Beverly Hills

Provance Home 22.01.2021 ЖК Provance Home

Сансіті 21.01.2021 ЖК Сансіті

Меліоратор 21.01.2021 Меліоратор

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →