Недвижимость от застройщиков

Полукруглые душевые кабины в DomoSpa: характеристики и особенности

Перед владельцами просторных ванных комнат открываются широкие дизайнерские горизонты. В помещении с большой площадью намного легче организовать функциональные зоны и создать стильный интерьер. Кроме того, выбор сантехнического оборудования практически не ограничен. Если хотите удобный и нестандартный санузел, выбирайте полукруглые душевые кабины. Разработки ведущих производителей из Чехии, Польши, Германии, Австрии, Венгрии, Испании представлены здесь: https://domospa.ua/shop/dushevye-kabiny/filter/forma-is-polukruglaja

Особенности кабинок полукруглой формы

Душ — это быстро и экономно, поэтому его зачастую выбирают активные и ценящие свое время люди. Кабинку можно оборудовать не только душевой системой, но и гидромассажной панелью, хромотерапией, парогенератором. Благодаря дополнительным функциям рутинная гигиеническая процедура превратится в расслабляющие или тонизирующие spa-сеансы.

Душевая кабина полукруглая — конструкция, которая устанавливается возле стены, в углу. В эту категорию входят также полукруглые асимметричные разновидности, которые помогают эффективно использовать пространство в помещениях с нетипичной планировкой. Среди особенностей представленных моделей числятся:

  • нестандартная конфигурация;

  • удобное внутреннее пространство;

  • округлая форма, которая снижает вероятность случайных ударов.

Душевые кабины четверть круга — еще один сегмент, который соотносится с оборудованием вышеуказанного типа. Они тождественны характеристикам предыдущей категории и отлично выполняют поставленные задачи.

Выбираем оборудование: 5 шагов

Как найти модель, которая соответствует определенным требованиям? Для начала — определиться с важными для определенного дизайн-проекта параметрами. Как правило, на первый план выходят такие характеристики:

  1. Комплектация. Производители предлагают кабинки с поддонами и без, а также отдельные элементы. Комбинируя стенки и двери, можно создать атипичную конструкцию, идеально подходящую по конфигурации.

  2. Размеры. Ширина, длина и высота кабинки для душа — определяющий критерий. Точные габариты необходимы для правильного монтажа оборудования.

  3. Вид открытия дверей. Раздвижные двери — практичный вариант, который не требует дополнительного пространства. Распашные — привычней и, по некоторым отзывам, удобнее, однако при установке такой конструкции нужно предусмотреть дополнительно место для беспрепятственного открывания дверц.

  4. Дизайн. Важно, чтобы кабина вписывалась в оформление ванной комнаты. Компании создают как классические, так и современные лаконичные варианты. Последние считаются более универсальными, поскольку за счет финишных отделок могут адаптироваться к разным стилям. На выбор предлагаются модели с прозрачным, матовым или цветным витражом и с профилем разных цветов.

  5. Материал. Витраж из закаленного стекла — надежный, гигиеничный и износостойкий, из полистирола — дешевле, доступен с разным декором, но не самый прочный. Рамки выполнены из алюминиевого профиля, который устойчив к повышенной влажности и следам времени.

Опираясь на перечисленные пункты, можно быстро определиться с подходящими кабинками для душа. Желаем приятных покупок!

Реклама застройщиков
Последние новости:
Great 15.01.2021 ЖК Great

Новопечерська Вежа 15.01.2021 ЖК Новопечерська Вежа

Great 15.01.2021 ЖК Great

Смарт СІТІ 15.01.2021 ЖК Смарт СІТІ

Велика Британія 15.01.2021 ЖК Велика Британія

Ріел 15.01.2021 Ріел

Портал 'Нерухомість від забудовників' 14.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Софіївка 14.01.2021 ЖК Софіївка

Воробьевы горы на полях 14.01.2021 ЖК Воробьевы горы на полях

Яровиця 14.01.2021 ЖК Яровиця

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →