Недвижимость от застройщиков

Дайджест для инвесторов ― подбор недвижимости в Грузии с Korter

Каждый разумный инвестор стремится вложить свои средства в наиболее перспективную локацию. И тенденции последних десятилетий указывают на то, что Грузия ― один из лучших вариантов для капиталовложения в недвижимость. Почему все больше иностранных инвесторов вкладываются в грузинскую недвижимость?

Каждый разумный инвестор стремится вложить свои средства в наиболее перспективную локацию. И тенденции последних десятилетий указывают на то, что Грузия ― один из лучших вариантов для капиталовложения в недвижимость. Почему все больше иностранных инвесторов вкладываются в грузинскую недвижимость?

  • Вести в бизнес Грузии ― просто. Она занимает 7-е место в рейтинге из 190 стран, составленном Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией (IFC).
  • Грузия безопасна. На данный момент это одна из самых спокойных локаций в мире.
  • В Грузии почти нет коррупции. Изменения в законодательстве, введенные на протяжении последних десятилетий, помогли почти полностью побороть это явление.
  • Упрощенный процесс получения разрешений на строительство, в связи с чем количество новостроек неизменно растет.
  • Открытый доступ к информации. Упрощает жизнь и застройщикам, и потенциальным инвесторам. 
  • Быстрая регистрация недвижимости для иностранцев. Законодательство Грузии адаптировалось к потребностям рынка и обеспечило ускоренный процесс оформления купленного иностранными гражданами жилья.
  • Высокая доходность. По последним показателям, уровень дохода от инвестиции в грузинскую недвижимость составляет 10-12%. В определенных локациях, особенно туристически перспективных, уровень прибыли растет до 20% годовых.
  • Возможность удаленно управлять недвижимостью. В Грузии работают специализированные агентства, занимающиеся ведением активов недвижимости, принадлежащих нерезидентам. Владелец объекта не обязан постоянно находиться на территории страны.

С чего же начать будущему инвестору?

Логично ― с выбора проекта для вложения. А в Грузии предложений недвижимости великое множество ― в начале 2020 года активных объектов в столице, Тбилиси, и курортном городке Батуми было более пятисот. И эта первая задача требует сбора достоверной информации о доступных объектах ― как иначе ознакомиться с рынком и выбрать наиболее подходящий объект?

Просмотреть полный и актуальный список объектов на первичном рынке недвижимости можно найти на смарт-сервисе по подбору недвижимости Korter.

Что такое Korter?

Это международный специализированный интернет-сервис, работающий в 10 странах мира, одна из самых масштабных площадок подобного рода. С лета 2018 года Korter действует и в Грузии. Тут представлена наиболее широкая картина рынка грузинской недвижимости в разных локациях ― Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Поти, Гудаури и других туристически перспективных регионах.

На сервисе можно найти наиболее полную и точную информацию о разнообразных новостройках в Грузии, и этот список постоянно обновляется с появлением новых объектов. Ключевым моментом тут является именно актуальность информации ― на портале представлены не только статические данные (тип объекта, метраж, планировка, стоимость квадратного метра и другие), но и переменные, например, статус строительства или введение новых этапов объекта.  Стоимость недвижимости также полностью соответствует заявленной застройщиком, без каких-либо посреднических комиссий.


Сердце сервиса ― это его команда, опытные консультанты и профессиональные юристы, помогающие иностранных инвесторам выбрать соответствующий объект для капиталовложения и в дальнейшем вести весь процесс оформления сделки. Консультации специалистов сервиса ― бесплатные, за ними можно обратиться на любом этапе приобретения или выбора.

Благодаря опыту команды Korter процесс приобретения недвижимости становится максимально простым, доступным и надежным. Кроме того, интерфейс сервиса очень прост и доступен ― пользователь ни за что не потеряется в море данных и сумеет найти именно то, что ищет.

Как это работает?

  • покупатель определяется с критериями, которым должен соответствовать объект;
  • покупатель самостоятельно ознакамливается с информацией об объектах, размещенной на портале;
  • при необходимости, покупатель может обратиться к консультантам сервиса и получить ответы на интересующие вопросы, а также другие ценные рекомендации;
  • после выбора объекта юристы сервиса берутся за полное правовое сопровождение процесса и помогают покупателю решить все задачи, связанные с приобретением и оформлением сделки.

Всего несколько простых шагов ― и недвижимость Грузии может приносить стабильный доход.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Портал 'Нерухомість від забудовників' 23.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Супернова 22.01.2021 ЖК Супернова

Портал 'Нерухомість від забудовників' 22.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Струмочок 2 22.01.2021 ЖК Струмочок 2

Парус Smart 22.01.2021 ЖК Парус Smart

ECO HOUSE 22.01.2021 ЖК ECO HOUSE

Manhattan city 22.01.2021 ЖК Manhattan city

Варшавський мікрорайон 22.01.2021 ЖК Варшавський мікрорайон

Beverly Hills 22.01.2021 ЖК Beverly Hills

Provance Home 22.01.2021 ЖК Provance Home

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →