Недвижимость от застройщиков

Как меняется загородная жизнь в период пандемии

Большинство из нас коронавирус в марте этого года застиг в квартирах. Это заставило задуматься о том, как улучшить свою жизнь в весьма ограниченных условиях. Если в первые моменты ограничительных мер многие полагали, что ситуация временная, то спустя несколько недель стало понятно, что никто не сможет с уверенностью заявить, когда пандемия пойдет на спад.

Многие украинцы поспешили выбраться за город, чтобы можно было совершать прогулки и чувствовать себя более свободно – люди уезжали на дачи, к родственникам в деревни и на отдых в коттеджи. Словом, подходили любые места, где карантин ощущался не так остро.

Благодаря удаленной занятости многие смогли провести карантин в частных домах весь период. На этом фоне вырос спрос на покупку малоэтажных загородных домов, рассчитанных на постоянное проживание в них. Также с приходом весны стали очевидны затруднения, которые ранее не нуждались в решении.

Оказалось, многие дома просто не предназначены для регулярного проживания: требуется ремонт, проведение канализации и газопровода, водоснабжения. Часто собственники не могли себе в условиях неопределенности позволить потратить деньги для ремонта и коммуникационных работ. Кроме того, зафиксировано общее падение доходов среди населения.

Сейчас ситуация стабильнее, однако вторая волна пандемии может вновь привести с карантинным мерам. Циркуляция слухов об этом заставляет граждан задуматься, как срочно улучшить условия проживания. Для подготовки к новым возможным ограничениям многие торопятся завершить работы. При нехватке денег люди обращаются за помощью к родственникам или оформляют срочные микрокредиты.

Как отмечает сервис crezu.com.ua, сегодня оформить быстрый кредит разрешают на любые цели, включая ремонтные работы и стройку. Ссуды выдают микрофинансовые организации и не требуют с заемщиков предоставление справок о доходах, как большинство банков, не просят найти поручителей или заложить какие-либо ценности. Обратиться к МФО вправе любые заемщики, даже с испорченной КИ.

Отчитываться квитанциями о целевом расходовании средств не нужно. Займ одобряют по паспорту и перечисляют деньги на карту за 15-20 минут. Что важно, перевести деньги возможно находясь в любой точке Украины. Посещать офис чтобы подписать договор не требуется – все происходит онлайн.

Таким образом, коронавирус внес существенные коррективы в образ жизни многих людей и способствовал развитию загородной застройки.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Портал 'Нерухомість від забудовників' 23.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Супернова 22.01.2021 ЖК Супернова

Портал 'Нерухомість від забудовників' 22.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Струмочок 2 22.01.2021 ЖК Струмочок 2

Парус Smart 22.01.2021 ЖК Парус Smart

ECO HOUSE 22.01.2021 ЖК ECO HOUSE

Manhattan city 22.01.2021 ЖК Manhattan city

Варшавський мікрорайон 22.01.2021 ЖК Варшавський мікрорайон

Beverly Hills 22.01.2021 ЖК Beverly Hills

Provance Home 22.01.2021 ЖК Provance Home

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →