Недвижимость от застройщиков

Как интерьер салона красоты влияет на число клиентов: что говорят дизайнеры

Дизайн интерьера – один из самых важных этапов перед началом любого дела. Так, хорошо продуманный интерьер салона красоты, стильно и модно оформленное пространство привлекают клиентов больше, чем мастерство персонала. Удивлены?

В этой статье эксперты дизайн-студии ZIKZAK расскажут, почему так происходит.

Дизайн интерьера сообщает клиентам, кто вы

В индустрии красоты внешний вид – важнейший аспект. Интерьер салона может сделать ваше заведение мега успешным или, наоборот, превратит в еще одну безликую парикмахерскую. Качественный дизайн помогает превзойти конкурентов, привлечь и сделать постоянным больше клиентов. Помните, есть только один шанс произвести первое впечатление!

Но вместе с тем, важно и правильно выбрать профессионалов, которые работают именно с такими проектами, поскольку оформление салона красоты отличается от проектирования жилого дома в Киеве. Для сравнения предлагаем посмотреть портфолио здесь https://zikzak.com.ua/services/dyzajn-interyeriv-budynkiv/. Здесь совершенно другие задачи.

“Как правило, поиск надежного и ответственного исполнителя, знающего, как из идеи создать оптимальную концепцию и успешно реализовать ее с фиксированным сроком и оговоренной ценой за м2, заканчивается в нашем офисе”, – с улыбкой отмечают специалисты ZIKZAK.

Максимальный комфорт для всех

Салон красоты должен быть привлекательным и элегантным как для потребителя, так и для работающих в нем сотрудников. Одно из важных преимуществ дизайн-проектирования - максимальное использование доступного пространства, обеспечение уюта для персонала и клиента.

Дизайн интерьера гарантирует, что мебель и оборудование будут расставлены грамотно и останется достаточно места для передвижения так, чтобы мастера не натыкались на клиентов и коллег.

Важно разделить зоны предоставления услуг, чтобы людям было комфортно. Для работы мастерам нужен хороший свет, поэтому особое внимание при разработке проекта уделяют точкам освещения.

Какой стиль выбрать

Выбор стиля напрямую влияет на людей, которые будут ходить в салон. Какое оформление сейчас в тренде, можно посмотреть в портфолио студии дизайна интерьера ZIKZAK: https://zikzak.com.ua/services/dizajn-saloniv-krasi/.

Традиционно бьюти-салоны создают в стиле неоклассики: дорогое убранство подчеркивает элитарность заведения, а на мягкой мебели клиентам удобно ожидать свою процедуру.

При воплощении классического стиля нужно быть очень аккуратным. Нельзя использовать некачественные или простые элементы отделки и декора – это удешевит интерьер.

Легкий французский прованс или шебби-шик понравятся девушкам с разным достатком. А вот хай-тек в убранстве салонов красоты используют реже: холодный отблеск металла и неоновая подсветка не располагают к 100% релаксу, напоминая хирургическую операционную. Хороший выбор – этнический стиль, который подчеркивает направление услуг бьюти-салона. Например, тайские мотивы в массажном кабинете или восточные в спа-центре.

Для мужских салонов и барбершопов излюбленным стилем стал лофт, позволяющий создать по-настоящему “мужественный” интерьер.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Great 15.01.2021 ЖК Great

Новопечерська Вежа 15.01.2021 ЖК Новопечерська Вежа

Great 15.01.2021 ЖК Great

Смарт СІТІ 15.01.2021 ЖК Смарт СІТІ

Велика Британія 15.01.2021 ЖК Велика Британія

Ріел 15.01.2021 Ріел

Портал 'Нерухомість від забудовників' 14.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Софіївка 14.01.2021 ЖК Софіївка

Воробьевы горы на полях 14.01.2021 ЖК Воробьевы горы на полях

Яровиця 14.01.2021 ЖК Яровиця

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →