Недвижимость от застройщиков

BRW поделился идеями для Новогоднего интерьера 2021

В преддверии Нового года в воздухе витает дух волшебства. Сверкающие елки, гирлянды, огни… Список праздничных аксессуаров неограничен. Собранные со всего мира новогодние атрибуты, приносят чудо в каждый дом. И не важно, где вы живете. Чтобы создать сказку снежной Лапландии или изысканной Франции, достаточно знать маленькие дизайнерские хитрости, с которыми поделились эксперты brw.dp.ua.

Скандинавский стиль – волшебство Лапландии

Белоснежный северный стиль – это минимализм, натуралистичность и огромный простор для фантазии. Деревянные и стеклянные аксессуары, мех, подсвечники и натуральная пушистая елочка – неизменные атрибуты зимней сказки «сканди». На белом фоне «Лапландии» отлично смотрятся тканевые аксессуары с жаккардовым узором красного, синего, оранжевого или зеленого цвета. Добавьте к этому ледяные скульптуры, меховые шарики, белые елочные игрушки – и в доме воцарится настоящая зима.

скандинавский стиль

Бохо – свобода, яркость, блеск

Яркий, сочный, веселящий стиль «бохо» появился во Франции, как символ свободы студентов. Поэтому все аксессуары этого направления отличаются пестротой и лоском. Гирлянды, помпоны, вязаные игрушки, самодельные аксессуары, расшитые подушки – все это непременно в желтом, оранжевом, голубом, розовом или салатовом цвете. Никакого пластика! Только деревянная инсталляция и нарядная натуральная елка.

стиль бохо

Рустикальный стиль – деревенское умиротворение

Так же, как и «кантри», «рустик» создает атмосферу сельской простоты. Но несмотря на внешнее сходство, отличия у этих стилей существенные. Творческий рустикальный стиль более спокойный и умиротворенный. Живую душистую елку украшают большие, самодельные игрушки из картона и фанеры, выполненные в виде животных, звезд, снежинок или полумесяцев. Элементы декора в виде полочек, шкатулок, сундуков, шишек и корней уместно посеребрить или позолотить, а интерьер дополнить плетеными корзинками с сухими ветками и лозой. Мешковина и дерево – обязательные материалы «рустика». Сгодятся бабушкины половики и занавески. Даже старое жестяное ведро послужит вазоном для елки и других праздничных аксессуаров.

стиль рустик

Кантри – краски сельского праздника

Этот стиль демонстрирует преображение скромного деревенского быта в ярких тонах праздничных аксессуаров. В отличие от «рустика», «кантри» завораживает и восхищает. В декоре преобладают натуральные материалы: камень, дерево, глина. Уместны белые и красные ткани с жаккардовым рисунком или клеткой. Среди главных аксессуаров: банты, веревки, ленточки, блестящие новогодние венки, предметы деревенского быта, вязанные вещи и пр. И, конечно же, главный атрибут «кантри» – настоящая, пестро украшенная елка.

стиль кантри

Лофт – новогодний минимализм

Идеальный стиль для молодежной новогодней вечеринки, корпоратива и для тех, кто празднует Новый год в «режиме ремонта». Учитывая минимализм, некую незавершенность и промышленную небрежность лофт-направления, малое количество мебели и незаконченная отделка стен будет выглядеть частью дизайнерской концепции. Лофт – это много света, воздуха и пространства, металлические инсталляции, изобилие светящихся элементов, простые ткани и ничего лишнего. Вполне сойдет искусственная елка.

стиль лофт

Шебби – путешествие в сказку

Стиль «шебби» – это воплощение старой, доброй сказки «Щелкунчик». Это сочетание рафинированной роскоши и простоты. Старинные витражные вещи, зефирная, ванильная атмосфера, пастельные цвета и серебро – вот стилистические особенности «шебби».

стиль шебби

Фьюжн – игра контрастов

Классика и этнос, барокко и хай-тек, винтаж и современность – все это отлично сочетается в стиле фьюжн. Это самое демократичное направление для свободных романтиков. Комбинируйте что угодно! Живую елку с искусственным снегом, современную технику с бабушкиным сундуком. Главное – контраст и цветовое сочетание белого, серого, коричневого и бронзы.

стиль фьюжн

Как бы вы не украсили свой интерьер, самое главное – это хорошее настроение, тепло и улыбки близких людей, которые проведут с вами эту сказочную новогоднюю ночь.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Портал 'Нерухомість від забудовників' 23.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Супернова 22.01.2021 ЖК Супернова

Портал 'Нерухомість від забудовників' 22.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Струмочок 2 22.01.2021 ЖК Струмочок 2

Парус Smart 22.01.2021 ЖК Парус Smart

ECO HOUSE 22.01.2021 ЖК ECO HOUSE

Manhattan city 22.01.2021 ЖК Manhattan city

Варшавський мікрорайон 22.01.2021 ЖК Варшавський мікрорайон

Beverly Hills 22.01.2021 ЖК Beverly Hills

Provance Home 22.01.2021 ЖК Provance Home

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →