Недвижимость от застройщиков

Базальтовая вата Paroc – утеплитель номер один в мире

В условиях существующей на рынке теплоизоляционных материалов высокой конкуренции, продукция финской компании Paroc, европейского лидера по производству минеральной ваты, не имеет аналогов по своим качественным характеристикам и прочности. Продукция Paroc составляет достойную конкуренцию обычным стекловатным теплоизоляционным материалам.

Высококачественная базальтовая вата Парок относится к классу минеральных утеплителей, изготавливаемых изсмеси различных горных пород,образованных из застывшей на поверхности земли магмы.

Предлагаемая вниманию потребителя базальтовая вата Paroc на сегодняшний день является самым качественным универсальным теплоизоляционным материалом. Продукция компании Парок применяется для утепления стен, скатных кровель и перегородок, фундаментов и полов «под стяжку».

Paroc - качественное решение проблемы теплоизоляции

В странах с холодным климатом строительная теплоизоляция Paroc окупается в первый же отопительный сезон, так как расходы на обогрев здания существенно снижаются. При рациональном использовании теплоизоляции Paroc в домостроении, расходы на отоплении можно снизить на 50-70%, ведь коэффициент теплопроводности каменной ваты Парок приближен к теплопроводности пенопласта, вспененного каучука и пробки.

Обеспечение отличной звукоизоляции

Часто единственной причиной плохой звукоизоляции в современных зданиях становится материал, из которого сделаны перекрытия и перегородки. Повышенный уровень шума создает неблагоприятные условия для работы и жизни. Минеральная вата Paroc прекрасно подходит для решения этих проблем.

Изготовленные из базальтовой ваты Парок универсальные плиты, благодаря своей волокнистой пористой структуре способны снизить уровень шума на 10-20 дБ. Материалы Paroс обеспечивают качественную звукоизоляцию и существенно повышают общий уровень комфорта жизни и работы в таком здании.

Высокая огнестойкость материалов Paroc – решение проблем пожарной безопасности

Теплоизоляционные материалы Paroc являются идеальным сочетанием огнестойкости и низкой теплопроводности, удовлетворяя самые жесткие требования пожарной безопасности. Минеральная вата Парок, созданная из базальтового волокна,является лучшей в своем классе по огнестойкости и классифицируется как несгораемая. Материалы Paroc c успехом используются в качестве огнезащиты и противопожарной изоляции, эффективно препятствуя распространению пламени, ведь температура спекания волокон базальтовой ваты Парок составляет 1100С.

Влагостойкость - извечная проблема при выборе утеплителя

Волокна базальтовой ваты Paroc по своей природе обладают отличными водоотталкивающими свойствами. При производстве каменной ваты Парок в ее состав добавляются специальные вещества, усиливающие ее водоотталкивающие свойства. Не абсорбируя, и не задерживая влагу, изоляция Парок способствует перемещению жидкости к своей более холодной стороне, обеспечивая ее эффективное испарение. Теплоизоляция Paroc позволяет зданию оставаться сухим, обеспечивая здоровый микроклимат внутри помещения, а также материалы Парок существенно продлевают срок службы всего здания.

Паропроницаемость – вопрос первостепенной важности

Материалы Парок обладают высокой паропроницаемостью. Это немаловажное свойство минеральной ваты Parok позволяет изделиям из нее оставаться сухими практически в любых условиях. Пропуская водяной пар, базальтовая вата Парок способствует качественному соблюдению влажностного режима строительных конструкций и хорошей вентиляции помещений.

Стабильность размеров – залог долговечности системы теплоизоляции

Изделия из базальтовой ваты Парок практически не дают усадки и не подвержены температурной деформации, а также обладают высокой механической прочностью. За счет этого, в местах примыкания материалов Paroс к каркасу не образуются щели, которые могли бы стать причиной утечки тепла. Прочность различных марок базальтовой ваты Paroс варьируется в зависимости от плотности материала и количества связующего вещества. Это позволяет обеспечивать высокое качество, долговечность и надежность систем теплоизоляции от компании Paroс. Легкий вес, гибкость и эластичность минеральной ваты Парок делают установку изделий из нее легкой и удобной, а при необходимости изделия Парок можно легко разрезать обычным ножом.

Экологическая безопасность продукции Paroс доказана испытаниями

Материалы Парок на основе базальта пришли на смену волокну из асбеста, применение которого уже запрещено в европейских странах из-за его вредного влияния на здоровье человека. Изобретенный самой природой, экологически чистый материал, из которого изготавливается продукция Парок, абсолютно безопасен. Благодаря составу и форме волокон каменной ваты Paroс, этот материал не оказывает раздражающего воздействия на человеческий организм. Более того, базальтовая вата Парок имеет высокую химическую стойкость, что позволяет материалу противостоять воздействию масел и растворителей, а также не вызывать коррозии на соприкасающихся поверхностях.

Оптимальность цены и качества продукции Paroc

Бесспорно, по сравнению с другой аналогичной волокнистой теплоизоляцией, каменная вата Парок стоит немного дороже. Однако соотношение «цена-качества» в этом случае явно на стороне базальтовых материалов Paroc. Заменители на основе пенопласта и полиуретана не способны обеспечить подобных характеристик негорючести или стоят на порядок дороже.

Качественные теплоизоляционные материалы Парок – это выбор практичных хозяев, желающих построить теплый и надежный дом с минимальными затратами. Базальтовая вата Парок – это прекрасный способ сохранить тепло и тишину в доме, а применение новаторских материалов позволит грамотному современному застройщику достичь желаемого результата в кратчайшие сроки.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Great 15.01.2021 ЖК Great

Новопечерська Вежа 15.01.2021 ЖК Новопечерська Вежа

Great 15.01.2021 ЖК Great

Смарт СІТІ 15.01.2021 ЖК Смарт СІТІ

Велика Британія 15.01.2021 ЖК Велика Британія

Ріел 15.01.2021 Ріел

Портал 'Нерухомість від забудовників' 14.01.2021 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Софіївка 14.01.2021 ЖК Софіївка

Воробьевы горы на полях 14.01.2021 ЖК Воробьевы горы на полях

Яровиця 14.01.2021 ЖК Яровиця

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →