Недвижимость от застройщиков

Выгодное инвестирование: несколько признаков ликвидной недвижимости

Сложное положение, в котором сейчас оказалась экономика Украины, заставляет многих украинцев думать о том, как выгодно вложить свои капиталы. Наиболее привлекательной для инвесторов является покупка жилой недвижимости. Многолетняя практика показывает, что это беспроигрышный вариант — жилье постоянно растет в цене, и даже объект, который куплен на этапе котлована, после строительства будет стоять гораздо дороже. А в долгосрочной перспективе новую квартиру всегда можно сдать в аренду.

Считается, что новостройки под Киевом обладают неплохой перспективой. В соседних населенных пунктах, расположенных неподалеку от столицы, активно возводятся жилые комплексы, и опытные инвесторы рекомендуют воспользоваться этой ситуацией. Если вы решили вложить свои средства в покупку квартиры в новом ЖК, в первую очередь нужно правильно оценить ее ликвидность. То есть возможность в будущем продать жилье по более высокой цене.

Оценка компании-застройщика

Для начала оцените репутацию и прозрачность работы строительной компании, соберите следующую информацию:

  • опыт работы на рынке Украины;

  • отзывы клиентов;

  • наличие официального сайта и связи с покупателями;

  • наличие документации, дающей право на организацию профильной деятельности и строительство в пределах выбранной площади.

Чтобы понимать, о чем идет речь, в пример можно привести ЖК “Благород”, который возводится в поселке Крюковщина. Компания-застройщик работает полностью открыто. На официальном сайте https://blagorod.ua/ опубликована подробная информация о проекте, а также ходе возведения каждого дома. Например, по итогам каждого месяца здесь уже есть отчет о проведенных и текущих работах. Можно изучить документы, дающие право на реализацию работ, и задать любые вопросы в режиме онлайн, через популярные мессенджеры, в социальных сетях.

Качество строительства

Надежность возводимых строений, удобство помещений и окружающая инфраструктура играют важную роль в ценообразовании недвижимости в будущем, когда новые квартиры уже будут считаться объектами вторичного рынка. Инвестору нужно учесть:

  • Технологии, используемые в строительстве. Такие современные ЖК, как “Благород”, возводятся по стандартной монолитно-каркасной технологии. В качестве утеплителя используется минеральная вата, облицовочный кирпич — для возведения внешних стен. Подобные строения прослужат много лет, а после 5-10 лет могут стать выгодным объектом для реализации.

  • Инфраструктура. Застройщик сдает в эксплуатацию многоквартирный дом, и вместе с тем заботится об окружении. Рядом с новыми постройкам устанавливаются детские площадки, возводятся помещения для социальных и коммерческих объектов, оборудуются спортивные площадки, аллеи — это основы комфортного проживания.

Выгодное вложение — это покупка недвижимости в экологически благоприятных районах, но при этом не отдаленных от деловых центров. В этом направлении также впереди такие современные ЖК, как “Благород”. Инвестору остается внимательно учесть все нюансы и уверенно оформлять покупку.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Кристалл 18.01.2021 ЖК Кристалл

Житлобуд-2 18.01.2021 Житлобуд-2

Кристалл 18.01.2021 ЖК Кристалл

Подворье 18.01.2021 ЖК Подворье

Andorra 18.01.2021 ЖК Andorra

Парус Smart 18.01.2021 ЖК Парус Smart

BudCapital 18.01.2021 BudCapital

ЕКО-ДІМ на Тракті І 18.01.2021 ЖК ЕКО-ДІМ на Тракті І

Польський Бульвар 18.01.2021 ЖК Польський Бульвар

Київміськбуд 18.01.2021 Київміськбуд

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →