Недвижимость от застройщиков

Выбор водонагревателя по типу управления

Современный водонагреватель — это не только накопительный бак и несколько индикаторов температуры. Производители стараются собирать бойлеры в соответствии с развитием современных технологий, поэтому управление водонагревателя становится все более простым и понятным для конечного потребителя. В комплект управления водонагревателем входят:

  • Термостат;
  • Модель управления;
  • Датчик температуры;
  • Силовая плата, объединяющая электронную часть системы управления водонагревателем;
  • Плата дисплея при его наличии.

Если вы решили купить бойлер в Украине, тогда стоит обязательное внимание обращать на систему управления. С более эргономичной и удобной системой управления, ваш бойлер может быть настроен максимально точно и в соответствии с вашими индивидуальными требованиями.

Стоит отметить, что механическая система управления постепенно уходит в прошлое, освобождая простор для искусства настройки пользовательских интерфейсов, понятных и простых в обращении. Не смотря на это, многие пользователи привыкли именно к традиционной механической модели управления — например, стандартный капиллярный термостат регулирует необходимую температуру бойлера с помощью обычной поворотной ручки. Правда точность настройки в таком случае не превышает 3-5 градусов. Поворотный регулятор, чаще всего монтируется под крышку или на днище бойлера. Это очень удобно, ведь в таком случае, к системе управления водонагревателем не смогут добраться дети. Чаще всего, подавляющее большинство пользователей задают требуемую температуру всего раз, после чего полностью забывают про управление водонагревателем.

Многие современные модели водонагревателей оснащены жидкокристаллическим дисплеем и электронной моделью управления. Точная настройка бойлера позволяет максимально экономно использовать электроэнергию и устанавливать точный температурный режим — кроме того, его можно настраивать на изменение требуемой температуры нагрева на протяжении дня. Электронные термостаты позволяют задавать температурный режим с точностью до 1 градуса.

Важным аспектом управления бойлером является система защиты от перепада напряжения — она спасет электронную начинку бойлера в случае неисправности в электрической сети. В любом случае, лучше доплатить за качественный стабилизатор, чем покупать новый бойлер в случае неисправности.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Портал 'Нерухомість від забудовників' 23.09.2020 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Воробьевы горы на полях 23.09.2020 ЖК Воробьевы горы на полях

KromaxBud 23.09.2020 ЖК KromaxBud

Lev Development 23.09.2020 Lev Development

ЕКО-ДІМ на Мечникова ІІІ 23.09.2020 ЖК ЕКО-ДІМ на Мечникова ІІІ

Лебединий 23.09.2020 ЖК Лебединий

POLARIS Home&Plaza 23.09.2020 ЖК POLARIS Home&Plaza

Terracotta 23.09.2020 ЖК Terracotta

Портал 'Нерухомість від забудовників' 22.09.2020 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Центральний Premium 22.09.2020 ЖК Центральний Premium

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →