Недвижимость от застройщиков

В столице открыли жилой комплекс «Верховина» от «Укрбуд»

УКРБУД
Корпорация «Укрбуд» официально открыла ЖК «Верховина», который находится на проспекте Победы, 109 в Святошинском районе Киева. Этот жилой комплекс - один из почти двух с половиной десятков завершенных проектов девелопера в столице. Он представляет собой дом комфорт-класса недалеко от станции метро «Житомирская», состоящий из двух секций разной этажности. Под зданием расположен подземный паркинг почти на 2,5 тысячи квадратных метров, рядом с домом – наземная гостевая автостоянка. Придомовая территория новостройки комплексно благоустроена, там располагаются детская и спортивная площадки.

В «Верховине» смонтирован индивидуальный тепловой пункт, который позволяет максимально эффективно использовать поступающее в дом тепло. Кроме того, не переплачивать за «коммуналку» помогут индивидуальные теплосчетчики, которые предусмотрены для каждой квартиры и учитывают только потребленные жильцами гигакалории.

Большое внимание в новостройке уделено вопросам безопасности. Вся информация о состоянии систем дома поступает в диспетчерский пункт. Это позволяет персоналу моментально реагировать на любые внештатные ситуации и при необходимости передавать информацию соответствующим службам.

УКРБУД

На придомовой территории, в самом доме и в подземном паркинге установлены камеры видеонаблюдения. Безопасность обеспечивают сотрудники профессиональной службы охраны. Вход на территорию жилого комплекса, в сам дом и на паркинг осуществляется с помощью системы контроля доступа. Для этого используются программируемые карты-пропуска, которые индивидуально настраиваются для каждого жителя или их гостей.

Дом возведен по монолитно-каркасной технологии с заполнением наружных и внутренних стен красным керамическим кирпичом. На фасаде здания, первый этаж которого облицован керамогранитом, установлены металлические корзины для кондиционеров.

УКРБУД

Интерьер «Верховины» был разработан дизайн-студией SOROKINA DESIGN WORKSHOP. В вестибюлях оборудованы зоны ожидания с рабочими местами администраторов дома. На каждом этаже установлена удобная навигация. Интерьер холлов и коридоров выполнен в современном стиле, который перекликается с фасадом здания.

- Жилой комплекс «Верховина» - это яркий пример качественного изменения домов от «Укрбуд», - отметил во время открытия президент корпорации Александр Лятамбор. - Изначально этот дом проектировался как жилье эконом-класса. Но благодаря переходу корпорации на новые стандарты комфортной жизни в ходе строительства он превратился уже в полноценный комфорт-класс. Со всеми присущими ему дополнительными преимуществами для жильцов.

УКРБУДПо случаю официального открытия комплекса для жильцов «Верховины» организовали развлекательную программу с конкурсами, фотозонами, аниматорами и аквагримом для детей, мастер-классами и другими развлечениями. Кроме того, новоселы приняли участие в традиционном для открытий домов от «Укрбуд» розыгрыше бытовой техники.

Все новости УКРБУД →
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
GENESIS 23.05.2019 ЖК GENESIS

Henesi House 22.05.2019 ЖК Henesi House

SOLAR CITY 21.05.2019 ЖК SOLAR CITY

West House 20.05.2019 ЖК West House

RESIDENT Concept House 20.05.2019 ЖК RESIDENT Concept House

SLoveSky (Славський) 20.05.2019 ЖК SLoveSky (Славський)

Orange City 20.05.2019 ЖК Orange City

SVITLO PARK 20.05.2019 ЖК SVITLO PARK

УКРБУД 17.05.2019 УКРБУД

Еврика 16.05.2019 ЖК Еврика

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Києва
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Києва Смотреть цены Києва→
Горячие предложеня
Квартиры Києва: новостройки и вторичный
Видео новостроек Києва
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Києва Смотреть видео новостроек Києва→
Популярные застройщики Каталог застройщиков →