Нерухомість від забудовників

Тепловой насос: экономически выгодная система отопления дома

Использование тепловых насосов «Mycond» в системах отопления очень популярно в развитых странах. Сегодня преимущества этой тепловой техники уже успели оценить и некоторые отечественные потребители. Что делает тепловые насосы «Mycond» привлекательными для потребителя? Их отличает экономическая целесообразность использования: системы отопления, оборудованные тепловыми насосами, окупаются в самые короткие сроки. Они также характеризуются высокой эффективностью, простотой эксплуатации и, что очень важно сегодня, экологичностью. При этом тепловые насосы достаточно универсальны: они могут устанавливаться в частных загородных домах, на крупных промышленных предприятиях, на объектах социальной инфраструктуры.

Срок эксплуатации тепловых насосов составляет до 20 лет. В сочетании с разумной ценой их приобретение становится очень выгодным вложением денег. Стоимость тепловой техники ее владелец сможет полностью вернуть уже в первые годы эксплуатации. Даже самые простые модели тепловых насосов имеют богатую комплектацию. Для многих потребителей очень актуальна, к примеру, возможность дистанционного управления тепловой техникой.

Тепловые насосы от ведущего производителя

На отечественном рынке спрос на тепловые насосы сегодня находится на пике роста, поэтому поставщики тепловой техники стремятся максимально разнообразить свое предложение. Однако продажа такой техники подразумевает не только наличие той или иной модели в прайс-листе компании, но и умение грамотно и точно ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у потребителя при выборе теплового насоса.

Британская компания Mycond не только продает тепловые насосы, но и занимается их установкой "под ключ" с последующим гарантийным обслуживанием тепловой техники.

Тепловые насосы Mycond прекрасно зарекомендовали себя в украинских условиях. При помощи воздушно-водяных ТН Mycond можно обеспечить 4-кратное снижение отопительных расходов! При этом оборудование, позволяет не только отапливать, но и охлаждать дом с одновременным нагревом воды и отличается компактностью и безусловной надежностью. Помимо экономии энергоресурсов, с ТН обеспечивается комфорт и удобство управления микроклиматом. При помощи большого LCD-дисплея на проводном контроллере или удаленного компьютера оборудование может программироваться на любые дни недели, при этом настройка может производиться как на температуру воды на выходе, так и на температуру в помещении (при условии установки термодатчика).

Предприятие специализируется на поставке ТН, проектировании и монтаже систем теплоснабжения, работающих по принципу отбора низкопотенциальной энергии. Опыт работы и знания, полученные специалистами во время обучения установке тепловых отопительных насосов, позволяют им выполнять все работы на высочайшем уровне. Ими реализовано уже более 260 проектов.

Каждый клиент компании вправе рассчитывать на специальное комплексное предложение при покупке тепловых насосов. Компания-производитель предлагает не только выгодный, но и комплексный подход в подборе оборудования: компактные и недорогие внутренние и наружные блоки ТН работают в комплекте с фанкойлами от Mycond. При заказе монтажа специалисты компании обязательно разработают проект установки тепловой техники и предоставят покупателю исчерпывающую информацию по ее дальнейшей эксплуатации.

Реклама забудовників
Останні новини:
Супернова 22.01.2021 ЖК Супернова

Струмочок 2 22.01.2021 ЖК Струмочок 2

Парус Smart 22.01.2021 ЖК Парус Smart

ECO HOUSE 22.01.2021 ЖК ECO HOUSE

Manhattan city 22.01.2021 ЖК Manhattan city

Варшавський мікрорайон 22.01.2021 ЖК Варшавський мікрорайон

Beverly Hills 22.01.2021 ЖК Beverly Hills

Provance Home 22.01.2021 ЖК Provance Home

Сансіті 21.01.2021 ЖК Сансіті

Меліоратор 21.01.2021 Меліоратор

Всі новини→
Отримуй новини і акції забудовників
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставте галочку "Я не робот" і натисніть кнопку "Підписатися на розсилку"

Реклама
Реклама
Популярні забудовники Каталог забудовників →