Недвижимость от застройщиков

Почему аренда строительных люлек выгодна при строительстве объекта недвижимости

Невозможно представить современное строительство многоэтажного дома без использования специализированной строительной техники, такой, как строительные люльки.

Строительные люльки позволяют вести фасадные отделочные работы на высоте более 100 метров. Они значительно облегчают не только человеческий труд, а и способны поднимать на высоту габаритные грузы вместе с работающими мастерами.

Преимущества профессиональных строительных люлек

Профессиональные строительные люльки обладают широким спектром преимуществ, по сравнению с некачественным дешевым оборудованием. Рассмотрим основные преимущества на примере строительной люльки ZLP 630:

  • Безопасность. Гарантия исправности и надежности оборудования. Высота ограждения составляет 112 см, что дополнительно страхует мастеров и грузы от случайного падения.
  • Высокая грузоподъемность. Строительная люлька ZLP 630 рассчитана на подъем суммарного веса до 630 кг.
  • Вместимость. Размеры платформы люльки составляют 600 x 69 см, что позволяет на ней комфортно разместиться 6-ти рабочим.
  • Высокая, регулируемая скорость подъема (до 9,5 м/мин.)

Аренда люлек или покупка?

Аренда люлек имеет ряд преимуществ. Основное из которых – финансовая выгода. При аренде люлек оборудование не будет простаивать. Вы оплачиваете лишь то время, за которое люлька фактически была в работе, а значит, приносила Вам пользу. Это значительно выгоднее ее покупки на постоянной основе.

Еще одно значительное преимущество – отсутствие затрат на обслуживание люлек. Компании-официальные представители производителей строительного оборудования, такие как ООО «Симакс Украина», обслуживают фасадные люльки за свой собственный счет, проводя плановые осмотры, даже когда люлька находится в аренде на объекте у клиента. Это означает, что в Вашем распоряжении будет всегда надежное оборудование для высотных работ. Использование люлек от сомнительных поставщиков может привести к катастрофическим последствиям.

Компания-поставщик люлек «CMAX» бесплатно не только доставит оборудование на Ваш объект, а и проведет инструктаж сотрудников касательно правил использования, а также техники безопасности. Вы будете получать информационную и техническую поддержку специалистов на всем протяжении аренды люльки.

Получить всю необходимую дополнительную информацию, а также ознакомиться с акциями, ценовой политикой и другим строительным оборудованием компании можно, посетив официальный сайт компании ООО «Симакс Украина».

Реклама застройщиков
Последние новости:
Прохоровський квартал 21.08.2019 ЖК Прохоровський квартал

Дмитрієвський 21.08.2019 ЖК Дмитрієвський

Олімпійський (Одеса) 21.08.2019 ЖК Олімпійський (Одеса)

RealPark 21.08.2019 ЖК RealPark

ІБК ОБРІЙ 21.08.2019 ІБК ОБРІЙ

Київміськбуд 21.08.2019 Київміськбуд

Галицький 21.08.2019 ЖК Галицький

Сумбуд 21.08.2019 Сумбуд

ECO HOUSE 21.08.2019 ЖК ECO HOUSE

Andorra 21.08.2019 ЖК Andorra

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →