Недвижимость от застройщиков

Кредит под залог недвижимости от 1,5% в месяц – это реальность

Получить деньги в Киеве под 1,5% в месяц стало реальностью. Кредитная организация «Банкнота» выдает деньги в долг под низкий процент всего за 2 дня. Скорость выдачи денежных средств и низкая процентная ставка – главные конкурентные преимущества этой компании.

Вам стало интересно? Ниже мы расскажем, как получить денежные средства в компании «Банкнота» и почему стоит обращаться именно в эту компанию.

Как получить кредит в компании «Банкнота»

Для получения денег в этой кредитной организации достаточно предоставить в залог имущество. Если Вы решите предоставить в качестве залога автомобиль или недвижимость, Вы останетесь неизменным владельцем своего имущества. Все документы на имущество останутся у Вас, и Вы продолжите им пользоваться. Заключение сделки, в которой обеспечением по кредиту будет недвижимость, означает, что Вы не сможете ее продать без согласования с кредитором, пока не погасите задолженность.

Все заемщики получают в долг от компании «Банкнота» до 80% от стоимости имущества. Максимальная сумма, на которую может рассчитывать заемщик оглашается ему сотрудником компании после оценки стоимости недвижимости или автомобиля. Запросить кредит под залог недвижимости можно на любую сумму, которая не превышает максимальную.

Почему стоит обратиться в компанию «Банкнота»

Компания «Банкнота» выдает деньги под низкий процент. Процентная ставка по кредитам под залог недвижимости от 1,5% в месяц. Минимальная сумма займа 50 тыс. грн. Ни в банке, ни в другой кредитной организации города Киева не получить таких условий.

Если Вам срочно понадобились деньги, а у Вас нет времени собирать увесистый пакет документов и оббивать пороги различных банков, стоит обратиться в «Банкноту». Сотрудники компании в кратчайшие сроки помогут оформить все документы и окажут полное юридическое сопровождение.

Получить кредит можно даже с плохой кредитной историей. Более того, соблюдение графика погашения платежей поможет исправить кредитную историю в БКИ. После полной ликвидации задолженности кредитная история заемщика будет реабилитирована.

Кредит под проблемную недвижимость необходимо отдельно согласовывать с сотрудниками компании. Получить деньги под недвижимость с утерянными документами или пропавшими без вести владельцами возможно, для этого необходимо оставить заявку на сайте или перезвонить по указанным телефонам для получения дополнительных инструкций.

Срок кредитования и график погашения заемщик выбирает самостоятельно. Заемщик сам оценивает свои доходы и оглашает сотрудникам компании, за какой период времени он готов погасить долг. Все сделки оформляются документально и заверяются у нотариуса.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Резиденція (Бердичів) 21.10.2019 ЖК Резиденція (Бердичів)

Start Life 21.10.2019 ЖК Start Life

Французський бульвар 21.10.2019 ЖК Французський бульвар

Greenville House 21.10.2019 ЖК Greenville House

Greenville House 21.10.2019 ЖК Greenville House

ECO HOUSE 21.10.2019 ЖК ECO HOUSE

SAN FRANCISCO Creative House 21.10.2019 ЖК SAN FRANCISCO Creative House

RESIDENT Concept House 21.10.2019 ЖК RESIDENT Concept House

Manhattan city 21.10.2019 ЖК Manhattan city

Резиденція (Запоріжжя) 21.10.2019 ЖК Резиденція (Запоріжжя)

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →