Недвижимость от застройщиков

Прорыв с Укрбуд в новом динамичном видео

Строительная корпорация «Укрбуд» презентовала имиджевый ролик, в котором призвала вырваться из старых запыленных квартир и сделать выбор в пользу удобного современного жилья.

В динамичном видео создатели продемонстрировали все недостатки устаревших жилищ – шумные соседи, неудобные планировки, проблемы с коммуникациями, отсутствие ремонта. Герои ролика – молодые люди, которые устали терпеть ограничения и дискомфорт. Они решили вырваться из оков прежней жизни и в прямом смысле пробивают старые стены. В итоге персонажи попадают в новую, удобную квартиру, где все продумано до мельчайших деталей.

Таким образом «Укрбуд» показал, как условия жизни влияют на ее качество. Ведь комфортное, современное жилье переносит в совершенно другую реальность.

Главная идея нового ролика корпорации заложена в слогане: «Задаем новые стандарты счастливой жизни!».

«Современный покупатель жилья уже не ищет просто новую квартиру, он ищет новый образ жизни, стремится поменять его в лучшую сторону. Но как бы человек ни постарался с ремонтом, он не сможет повлиять ни на окружение, ни на благоустройство двора, ни на энергоэффективность дома, и уж тем более не получит тех инноваций, которые мы предлагаем. Именно тех стандартов, которые выработал для себя «Укрбуд», задав новую планку на рынке столичной недвижимости», - говорит заместитель генерального директора компании «Укрбуд Девелопмент» Сергей Бурлаков

На подготовку к видеосъемке ушло 2 недели. Для того, чтобы как можно точнее передать интерьеры «хрущевок», «сталинок» и «брежневок» понадобилось 8 дней на создание эскизов, разработку ключевых кадров и схемы освещения, 5 дней заняла постройка 12 интерьеров на площади 1200 м².

Сами съемки заняли 22 часа. Стены выбивались в реальном времени. При каждом «проломе» легкие кирпичи щедро присыпались смесью из цемента и муки, чтобы придать большей реалистичности каждому кадру. Для сцены с потопом организаторы построили небольшой бассейн высотой 10 см, а сверху над потолком установили дождевую установку, из которой на актеров лилась вода. На площадке работало свыше 100 человек, также в съемках приняли участие 17 котов. Проект, как и «Новый украинский триллер» от «Укрбуд», режиссировали Андрей Копоц и Макар Северин.


«Мы рады, что «Укрбуд» стал первой строительной компанией, которая отказалась от стереотипного мышления в пользу креативного подхода в коммуникациях. Ведь смелая, интересная реклама – это самый эффективный способ общения со своей аудиторией», - отметил Андрей Копоц.

В процессе использовалась уникальный операторский кран, который применяли в работе над фильмами "Титаник", "Миссия невыполнима" и "Трансформеры".

Все новости УКРБУД →
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
Нивки-Парк 06.08.2020 ЖК Нивки-Парк

Great 05.08.2020 ЖК Great

UNO City House 05.08.2020 ЖК UNO City House

Great 05.08.2020 ЖК Great

Місто Квітів 05.08.2020 ЖК Місто Квітів

Теремки 04.08.2020 ЖК Теремки

Сонячна Рів’єра 04.08.2020 ЖК Сонячна Рів’єра

Клубний будинок Concordia 04.08.2020 ЖК Клубний будинок Concordia

UNO City House 04.08.2020 ЖК UNO City House

Місто Квітів 04.08.2020 ЖК Місто Квітів

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Києва
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Києва Смотреть цены Києва→
Горячие предложеня
Квартиры Києва: новостройки и вторичный
Видео новостроек Києва
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Києва Смотреть видео новостроек Києва→
Популярные застройщики Каталог застройщиков →