Недвижимость от застройщиков

Олег Майборода получил номинацию «Человек года-2017»

Укрбуд

Организаторы 22-ой общенациональной программы «Человек года-2017» подвели итоги ежегодной премии, которой отмечают людей, активно работающих на благо страны и достигших наибольших успехов в своей профессиональной сфере. На торжественной церемонии в зале Национальной оперы Украины объявили имена победителей в 17 национальных номинациях.

Награду в номинации «Предприниматель года» получил генеральный директор компании «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода. Глава предприятия, входящего в состав строительной корпорации «Укрбуд», обошел двух других претендентов и получил заветную статуэтку Прометея, символизирующую силу человеческого духа. Вручили ее глава Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах и популярная телеведущая Лариса Губина.

Укрбуд

- В первую очередь хочу поблагодарить свой коллектив, команду, благодаря которой, ставя амбициозные цели, мы за пять лет стали тем, кем мы есть: одним из лидеров в строительстве жилья в городе Киев, - сказал Олег Майборода. - Есть такое выражение, что среда определяет сознание. Я благодарен судьбе, что она привела меня в этот бизнес, и я со своей командой способен создать ту новую среду, в которой мы с вами и наши дети сможем по-новому осознавать свою жизнь.

Традиционно церемония награждения сопровождалась выступлениями звезд. На сцене самого большого музыкального театра страны спели известные оперные и эстрадные исполнители и выступили неординарные творческие коллективы.

Укрбуд

Программа «Человек года» основана в 1995 году. Лауреатов определяют путем экспертного опроса представителей государственных, негосударственных, общественных организаций, союзов, ассоциаций, фондов, средств массовой информации. Победителей в каждой номинации тайным голосованием выбирает Высший Академический Совет программы.

Олегу Майбороде 45 лет. Последние 17 лет он работает на руководящих должностях в строительной сфере. Компанию «Укрбуд Девелопмент», которая является управляющей структурой корпорации «Укрбуд», Майборода возглавил в 2013 году. Сегодня предприятие строит больше всего жилых объектов в столице Украины, выступая девелопером и инвестором 25 проектов общей площадью свыше 1,4 млн. квадратных метров. За последние пять лет корпорация «Укрбуд» построила в Киеве 57 домов общей площадью более 800 тысяч квадратных метров, став самым динамичным застройщиком столицы.


Все новости УКРБУД →
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
ІБК ОБРІЙ 21.08.2019 ІБК ОБРІЙ

Київміськбуд 21.08.2019 Київміськбуд

УКРБУД 20.08.2019 УКРБУД

Forest Park 20.08.2019 ЖК Forest Park

Науки 58 16.08.2019 ЖК Науки 58

УКРБУД 15.08.2019 УКРБУД

Нова Англія 15.08.2019 ЖК Нова Англія

Файна Таун 15.08.2019 ЖК Файна Таун

Podil Plaza & Residence 15.08.2019 ЖК Podil Plaza & Residence

Terracotta 15.08.2019 ЖК Terracotta

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Києва
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Києва Смотреть цены Києва→
Горячие предложеня
Квартиры Києва: новостройки и вторичный
Видео новостроек Києва
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Києва Смотреть видео новостроек Києва→
Популярные застройщики Каталог застройщиков →