Недвижимость от застройщиков

"Укргазбанк" и "Укрбуд" запустили программу доступного жилищного кредитования под 10% годовых

Государственный «Укргазбанк» и строительная корпорация «Укрбуд» заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Цель сотрудничества финансового учреждения и строительного гиганта – вдохнуть новую жизнь в ипотечное жилищное кредитование в Украине. Первым результатом совместных усилий сторон уже стала новая социальная программа, по которой процентная ставка по кредитам на жилье снижена до 10% годовых. Финансисты отмечают, что это как минимум вдвое ниже ставок по любым другим существующим сегодня программам.

Укрбуд

- Рынок ипотеки – это естественно, каждый человек должен где-то жить и абсолютно удобно пользоваться кредитами. Единственная проблема – это стоимость. И мы сделали первый шаг, чтобы эту стоимость снизить, - говорит глава правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко. - Мы подписали соглашение, согласно которому каждый сможет получить ипотечный кредит под ставку 10% годовых. И сегодня срок такого кредита очень большой – до 20 лет. 

Укрбуд

Такие условия предоставляются всем клиентам «Укргазбанка», берущим кредиты на покупку жилья в новостройках «Укрбуда» - как уже сданных в эксплуатацию, так и строящихся. В целом аккредитацию в банке получили почти 40 объектов корпорации. По словам строителей, для многих покупателей, которые не могут сразу оплатить всю стоимость жилья, привлечение ипотечного кредита под небольшой процент может стать достойной альтернативой рассрочке от застройщика. 

Укрбуд

- При рассрочке вы выкупаете определенное количество метров, а на невыкупленные метры цена не фиксируется, - подчеркивает генеральный директор компании «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода. - Если же инвестор берет кредит, он уже не зависит ни от каких цен. Это большой плюс, он выкупает сразу сто процентов и фиксирует стоимость квадратного метра по нынешней цене. 

Укрбуд

Согласно проведенному сотрудниками «Укргазбанка» анализу, большинство их клиентов, берущих кредиты, стараются погасить долг в как можно более сжатые сроки – от полугода до двух лет. Поэтому в банке ожидают, что сниженная ставка на первый год позволит обзавестись жильем многим украинским семьям, у которых раньше не было такой возможности. 
Все новости УКРБУД →
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
Нивки-Парк 06.08.2020 ЖК Нивки-Парк

Great 05.08.2020 ЖК Great

UNO City House 05.08.2020 ЖК UNO City House

Great 05.08.2020 ЖК Great

Місто Квітів 05.08.2020 ЖК Місто Квітів

Теремки 04.08.2020 ЖК Теремки

Сонячна Рів’єра 04.08.2020 ЖК Сонячна Рів’єра

Клубний будинок Concordia 04.08.2020 ЖК Клубний будинок Concordia

UNO City House 04.08.2020 ЖК UNO City House

Місто Квітів 04.08.2020 ЖК Місто Квітів

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Києва
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Києва Смотреть цены Києва→
Горячие предложеня
Квартиры Києва: новостройки и вторичный
Видео новостроек Києва
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Києва Смотреть видео новостроек Києва→
Популярные застройщики Каталог застройщиков →