Недвижимость от застройщиков

Новостройки в Голосеевском районе – рядом с природой и городом

При выборе новой квартиры на первичном рынке в новостройках потенциальный покупатель оценивает ряд критериев, которые должны удовлетворять личные запросы. В первую очередь, большое значение имеет расположение жилого комплекса. И здесь для покупателя предложен огромный выбор. Можно купить квартиру в самом центре Киева в Печерском или Шевченковском районах, можно на окраине Святошинского, также есть большие возможности выбрать жилье за Киевом. Каждое расположение имеет свои плюсы и минусы.

ЖК Енисейская усадьба

Расположение новостроек в самом центре столицы позволяет быстро попасть на главную площадь, где сосредоточена транспортная развязка, магазины, супермаркеты и другие заведения социального пользования. Но при этом ощутить на себе бешеный ритм города с его звуками, выхлопными газами и длительными трафиками. Новостройки в дальних районах предполагают тишину и покой, но добираться до работы, расположенной ближе к центру, придется не менее двух часов. Поэтому приходится искать альтернативу. И, к счастью, она есть.

Голосеевский район Киева: оптимальный вариант для жизни в новостройке

По статистике, около 15% всех жилых комплексов Киева расположены в Голосеевском районе. И не удивительно. Это самый крупный район города, здесь расположено более 100 учебных заведений, сотни магазинов, десятки частных и государственных больниц и различных служб, несколько станций метро. Район очень развит с точки зрения инфраструктуры, поэтому львиная доля застройщиков считает своим долгом построить здесь хотя бы один жилой комплекс.

Но преимущественен район не только своей инфраструктурой. На его территории раскинулся большой Голосеевский лес – пожалуй, единственное столь масштабное зеленое место в Киеве. Поэтому здесь и воздух чище, и жить приятнее. Стоит отметить и расположение района относительно центра. Он находится в непосредственной близости. От большинства ЖК в Голосеевском районе дорога в центр занимает не более 30 минут. Вот и получается, что расположение жилых комплексов сможет удовлетворить запросы каждого инвестора. И к центру недалеко, и к зеленой зоне, где можно запросто устроить пикник или выйти с близкими людьми на вечерний променад.

ЖК Енисейская усадьба

О ценах квартир в новостройках Голосеевского района

Как и по всей столице, Голосеевский район позволяет выбрать новое жилье на свой вкус и кошелек. Здесь встречаются и «лакшери» жилье от 80 тысяч гривен за один квадратный метр в респектабельных новостроях, и скромные однушки-студии от 14 тысяч гривен за квадрат. Как показывает практика, из-за интереса инвесторов к жилью эконом-класса, большинство ЖК строятся именно в данной ценовой категории.

Следовательно, можно запросто купить квартиру вблизи центра Киева по приемлемой цене и остаться в дамках – жить между центром и природой в хорошем новострое, удовлетворяющем любой запрос каждого покупателя.

Все новости Єнісейська садиба → Перейти на карточку ЖК Єнісейська садиба
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
Stolitsa Group 11.08.2020 Stolitsa Group

CREATOR CITY 10.08.2020 ЖК CREATOR CITY

Нивки-Парк 06.08.2020 ЖК Нивки-Парк

Great 05.08.2020 ЖК Great

UNO City House 05.08.2020 ЖК UNO City House

Great 05.08.2020 ЖК Great

Місто Квітів 05.08.2020 ЖК Місто Квітів

Теремки 04.08.2020 ЖК Теремки

Сонячна Рів’єра 04.08.2020 ЖК Сонячна Рів’єра

Клубний будинок Concordia 04.08.2020 ЖК Клубний будинок Concordia

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Києва
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Києва Смотреть цены Києва→
Горячие предложеня
Квартиры Києва: новостройки и вторичный
Видео новостроек Києва
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Києва Смотреть видео новостроек Києва→
Популярные застройщики Каталог застройщиков →