Недвижимость от застройщиков

Женщина и стройка: Юлия Двораковская

ABCnews запускает весенний фотопроект «Женщина и стройка». В кадре – женщина-девелопер –сочетание красоты и строительного бизнеса

Юлия Двораковская, партнер компании ООО «С.В.М.-Форум»

Стаж работы в отрасли – 15 лет

Мне нравится осознавать, что моя деятельность меняет и формирует пространство. Все объекты всегда разные, каждый день новые задачи. Ничего никогда не повторяется.

Я горжусь всеми проектами, в реализации которых мне довелось участвовать. Мой сын знает, какие дома в Киеве построила его мама. Это мой след в истории. И самый захватывающий и волнующий момент, ради которого все и происходит – это запуск объекта. Был пустырь – а уже дом, светятся окна, работают магазины. Это невероятный драйв!

Чем сложнее задача, тем большее удовлетворение и удовольствие после ее решения! Главное, чтобы хватало сил и времени разобраться в деталях.

На стройке каждый день происходит что-то забавное и что-то ужасное. Сплошные контрасты. Как-то мы весной заканчивали строительство «Европа-плаза» – высотного здания в 26 этажей в квартале Саксаганского и бул. Шевченко. Паяли на кровле рубероид. Получилось так, что был ветер и дым от расплавления битума поднялся вверх и был виден даже с Большевика. За 15 минут неожиданно у нас на проходной вдруг возникли три пожарных машины, скорая помощь и несколько машин с инспекторами разных служб. Они все кричали, что мы горим. У них у всех паника, а на стройке никто не может понять, откуда они все взялись. Нам дыма не видно. У нас все в порядке. Прошло время, пока мы разобрались в ситуации.

Забавный случай произошел вовремя подготовки освящения комплекса «Покровский посад» на праздник Покрова в 2014 году. Заказали на фасад сказочные часы. Художник делал эскизы, а мы утверждали. В результате часы пришли с опозданием. В них были использованы совсем не те материалы, которые мы ожидали, и цвета деталей совсем нам не подходили. Совершенно патовая ситуация! Мы поехали в «Эпицентр», купили тюбики акриловый краски золотых и перламутровых оттенков и подняли на строительные леса нашу Яну – дизайнера и архитектора. Офисные сотрудники в монтажных поясах на лесах на высоте перекрашивали детали часов в правильные цвета. А мы стояли через дорогу и по телефону и говорили им про изменения. Когда они спустились, оказалось что один из них до этого боялся высоты! На открытии все восторгались фасадом и часами. А мы гордились нашими ребятами.

ABCnews

Все новости ABCnews →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Aria 04.12.2020 ЖК Aria

Family & Friends 04.12.2020 ЖК Family & Friends

CENTRAL 04.12.2020 ЖК CENTRAL

Родинний маєток 04.12.2020 ЖК Родинний маєток

Полісся-2 04.12.2020 ЖК Полісся-2

AVILA (Житомир) 04.12.2020 ЖК AVILA (Житомир)

UNO City House 03.12.2020 ЖК UNO City House

Місто Квітів 03.12.2020 ЖК Місто Квітів

Супернова 03.12.2020 ЖК Супернова

ҐОРҐАНИ 03.12.2020 ЖК ҐОРҐАНИ

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →