Недвижимость от застройщиков

Строительная компания "Федорченко": воплощаем в жизнь мечты о собственном жилье

О том, с какими результатами Компания завершила год 2015-й и почему сегодня выгодно покупать жилье в новостройках, рассказал генеральный директор предприятия Виктора Федорченко.

- Каким был год минувший для Вашей компании?

- Он был непростым для нас, строителей: существенное уменьшение доходов населения, сокращение программ кредитования строительства доступного жилья, конечно же, не пошли на пользу строительной отрасли. Впрочем, Компании "Федорченко" все же удалось удержать и даже несколько нарастить привычный темп строительства. Мы сохранили коллектив и продолжаем выплачивать людям достойную зарплату.

Несмотря на то что цены на товары и услуги в целом по стране продолжают расти, мы ради того, чтобы наши клиенты чувствовали себя увереннее и не зависели от колебания курса валют, зафиксировали цены на квадратные метры именно в гривнах.

- Сколько жилья Ваша компания сдала в эксплуатацию в 2015 г.?

- Это два дома по ул. Интернационалистов, еще два - по ул. Герасима Кондратьева, один - по ул. Ремесленной. Готовы к сдаче многоэтажки по ул. Прокофьева, 45/1, Нижнехолодногорской. В целом это около 32 тысяч кв. м жилья. И в нынешнем году темпы сбавлять не будем - планируем построить около 7 домов.

- Можно узнать адреса новостроек, квартиры в которых порадуют владельцев в ближайшее время?

- Мы приступили к строительству целого ряда новых объектов, достаточно серьезных, рассчитанных не на один-два дома, а на целый жилой комплекс с соответствующей инфраструктурой. Скажем, застраиваем территорию возле оз. Чеха, которую в свое время не смог застроить другой застройщик - компания "Номак". (Таким образом мы беремся разрешить проблемы людей, которые уже вложили средства в жилье, но оказались обманутыми предыдущим застройщиком). Также строим два дома по ул. Прокофьева, неподалеку от реки. Один практически готов, а второй достроим уже в следующем году. Рядом с бывшим заводом "Электрон" - на перекрестке ул. Чорновола и Первомайской - ведем строительство жилого комплекса, рассчитанного более чем на 5 домов. Также ведем переговоры относительно строительства жилья для пограничников... Приятно, что люди нам доверяют, а мы, в свою очередь, стараемся быть надежным партнером, строить максимально быстро и качественно.

- Отвечают ли европейским стандартам энергосбережения Ваши новостройки?

- Мы давно перешли на строительство современного жилья: с индивидуальным отоплением, утепленными стенами и окнами с современными энергосберегающими стеклопакетами. Думаю, люди, которые живут в наших домах, имеют возможность существенно экономить на коммунальных платежах, к тому же жить в комфортных температурных условиях... Мы не экономим на качестве. И достигаем этого за счет замкнутого цикла производства, за счет производства качественных и по оптимальной цене стройматериалов.
Все новости Будівельна компанія "Федорченко" →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Зарічний 24.09.2020 ЖК Зарічний

Еспланада 30.06.2020 ЖК Еспланада

Зарічний 16.06.2020 ЖК Зарічний

Еспланада 10.04.2020 ЖК Еспланада

Еспланада 21.02.2020 ЖК Еспланада

Зарічний 14.01.2020 ЖК Зарічний

Зарічний Акция завершена 11.12.2019 ЖК Зарічний

Зарічний Акция завершена 28.11.2019 ЖК Зарічний

Еспланада 06.11.2019 ЖК Еспланада

Зарічний 24.09.2019 ЖК Зарічний

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Цены в новостройках Сум
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Сум Смотреть цены Сум→
Реклама
Видео новостроек Сум
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Сум Смотреть видео новостроек Сум→
Популярные застройщики Каталог застройщиков →