Недвижимость от застройщиков

Прогулка в "Городе мечты-2". Фоторепортаж

Что скрывает в себе второй Dream Town

Как известно из народной мудрости, «между первой и второй – перерывчик небольшой». Поэтому навестив первый Dream Town, я решил сразу же направиться во вторую часть ТРЦ, расположенную возле выхода из станции метро «Минская». Второй блок не особенно отличается от первого – это такое же длинное трехэтажное здание, правда, с несколько иным набором арендаторов.

Что меня приятно удивило, так это выставка раритетных автомобилей. Изумрудная BMW, черный советский «ЗИЛ», «розовый слон» и белый автомобиль неизвестной мне марки. Эти автомобили привлекают внимание каждого посетителя. Не удивлюсь, если сюда ходя и в том числе, чтобы посмотреть на эти уникальные раритеты мирового автомобилестроения.






Якорные арендаторы– магазин бытовой техники «Фокстрот» и супермаркет «Космос». На этаже расположены также магазин посуды и кухонных принадлежностей Vinzer, литовской мебели от Baltic house, чешской посуды от Tescoma, кухни и кухонная мебель от Anova, музыкальные инструменты от Yamaha.

Здесь же расположены магазин сети виномаркетов «Поляна», «Люксоптика», магазин парфюмерии и косметики «Л'Этуаль», немецкой сантехники от Akvademi. К слову о водопроводах, на этаже также есть очень красивый фонтан то ли с Нептуном, то ли с Посейдоном, венчающем композицию. Вокруг фонтана расставлены пустующие столики кафе. Нашел на этаже только два пустующих помещения.

Второй этаж можно условно разделить на мебельную и детскую зоны. В первой вы найдете матрасы Askona и Vegas, мебель BLACK RED WHITE, Merx и Blest. Во второй – магазины для детей и мам – Mothercare, iDO, Lappishop, «Антошка», «Дом игрушек». И на этом этаже я нашел только два помещения без арендаторов.

Третий этаж – это развлечения и спорт. Большую часть этажа занимает аквапарк юрского периода DREAM ISLAND площадью 24 тыс. кв. м с аттракционами, саунами, барами и ресторанами. На этаже также расположен фитнес-клуб сети Sport Life.














Как и в первом блоке, пространство вокруг эскалаторов имеет свое уникальное тематическое оформление. На первом этаже это что-то напоминающее уголок джунглей – с гепардом, обезьянами и скучающим исследователем на ветке большого дерева. Есть английский, мексиканский, римский и китайский уголок. И в каждом своя фишка – то зависший Шерлок Холмс, то дремлющие среди кактусов мексиканцы.
















После посещения этого блока ТРЦ, пришел к выводу, что, несмотря на раритетные авто, аквапарк и зависшего на телефонной будке Шерлока Холмса, первый Dream Town комфортнее, фуд-зона больше и веселее как-то.

ABCnews

Все новости ABCnews →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Місто Квітів 03.12.2020 ЖК Місто Квітів

Супернова 03.12.2020 ЖК Супернова

ҐОРҐАНИ 03.12.2020 ЖК ҐОРҐАНИ

AUROOM CITI 03.12.2020 ЖК AUROOM CITI

Чайка 03.12.2020 ЖК Чайка

Преміум Парк 03.12.2020 ЖК Преміум Парк

Creator City 03.12.2020 ЖК Creator City

Парус City 03.12.2020 ЖК Парус City

CITY HUB 03.12.2020 ЖК CITY HUB

Академ-Квартал 03.12.2020 ЖК Академ-Квартал

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →