Недвижимость от застройщиков

Потеряться на «Дарынке». Фоторепортаж

ABCnews попытался обойти огромный центр торговли на метро «Лесная»

ЦТ «Дарынок» – центр торговли, открытый в 2002 году, в котором расположено более 3000 магазинов, торговых мест и бутиков. Собственником центра является компания City Capital Group. Общая площадь объекта – 68 тыс. кв. мЕсли вы еще не были на станции метро «Лесная», обязательно побывайте там. Такую плотность торговли на квадратный метр столичной земли можно найти только на легендарном Троещинском рынке. Возле самого выхода из станции метро прямо на земле торгуют колбасой, одеждой и французскими багетами из расположенного недалеко супермаркета Novus. Секонд-хенд, восточные пряности, мясо, автозапчасти – все это продается рядом, на одних и тех же прилавках. Чуть поодаль расположился крупнейший, согласно заявлениям на официальном сайте, рынок в столице. Речь идет о крытом рынке или центре торговли «Дарынок».

В отличие от привычных торговых центров, в «Дарынке» действительно совмещены элементы рынка, выставочного зала, торгового центра и восточного базара. Тут вам и рыночные ряды с одеждой, обувью и сумками и супермаркеты, и даже игровые площадки.

Зал «А» посвящен обуви различных производителей, моделей и размеров. Это 12 рядов по 32-34 торговых площади каждый. И все – сплошная обувь. Можно потеряться в таком разнообразии. Зал «Б» – это женская и мужская одежда, которая разбросана по торговым точкам на 17 длинных рядах (от 18 до 22 торговых точек в каждом ряду). Зал «В» тоже отдан под одежду (16 рядов от 19 до 35 торговых мест в каждом).

Эти три зала можно условно назвать базарной частью «Дарынка». Дальше идет ТЦ – зал «Г». По центральной алее зала по обеим сторонам расположены магазины одежды, например Clan, FW, «Пишна пані», Galant style, Evona, обуви от Reiker . Возле самого входа в зал расположилась пиццерия Carbonella. Вторая часть зала отдана под мебель. Целое царство диванов, кроватей, кресел и всего, что душа пожелает. Помимо магазинов в зале есть также семь «рыночных» рядов с одеждой, обувью и различной галантереей. Продаются даже картины и иконы из янтаря. На втором этаже зала расположены мебельные магазины и торговые точки, предлагающие костюмы и платья для свадьбы, а еще ресторан «Два гуся», затесавшийся в конце длинного коридора.

В Красном пассаже, отдельном зале на первом этаже, расположены магазины и торговые точки с ювелирными изделиями, одеждой и обувью – всего 12 магазинов – одежды Malina, Free Moda, Monroe, «Шарм».Есть в торговом центре и Синий пассаж с магазинами одежды «Черчиль», Cazador, Lesta, Glorry. Но самой интересной и, наверное, посещаемой частью «Дарынка» является Торговый Бульвар. Это часть спланирована как в типичном торговом центре. Тут тебе и фуд-корт с ресторанами (Café Verde, FujiSan) и супермаркеты (продуктовый «Фуршет» и электроники Comfy). Всего в бульваре порядка 80 торговых площадей, в том числе аутлет-центр Cоlins, магазины Urbanist, Core metal shop, Orange club.

Есть на «Дарынке» и развлекательная зона – арт-завод, открывшийся в прошлом году.

Обойти весь этот огромный рынок удалось за два с половиной часа. Однако потраченное время того стоит. Главное не заблудиться и не потратить весь семейный бюджет.

ABCnews


Все новости ABCnews →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Aria 04.12.2020 ЖК Aria

Family & Friends 04.12.2020 ЖК Family & Friends

CENTRAL 04.12.2020 ЖК CENTRAL

Родинний маєток 04.12.2020 ЖК Родинний маєток

Полісся-2 04.12.2020 ЖК Полісся-2

AVILA (Житомир) 04.12.2020 ЖК AVILA (Житомир)

UNO City House 03.12.2020 ЖК UNO City House

Місто Квітів 03.12.2020 ЖК Місто Квітів

Супернова 03.12.2020 ЖК Супернова

ҐОРҐАНИ 03.12.2020 ЖК ҐОРҐАНИ

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →