Недвижимость от застройщиков

Коридорами бизнес-центра «Престиж». Фоторепортаж

В аренду сдана половина офисных площадей

Бизнес-центр «Престиж» находится в Соломенском районе Киева, на бульваре Ивана Лепсе, 6З. С его названием может возникнуть путаница, поскольку разрабатывался он как БЦ «Премиум», но в эксплуатацию был введен уже под новым именем – «Престиж».

Ближайшая станция метро, расположенная в нескольких километрах от бизнес-центра, – «Берестейская», само здание находится по соседству с БЦ Diamond Center и БЦ Silver Centre.

Здание было введено в эксплуатацию в 2013 году, оно состоит из трех башен, соединенных между собой: первая и третья достигают 13 этажей, а средняя – семи. Фасад здания полностью стеклянный, что делает его современным и привлекательным среди расположенных неподалеку промышленных объектов.

Все башни соединены между собой общей инженерией – комплекс имеет собственную котельную, службу безопасности, систему видеонаблюдения и контроля доступа. Все системы объединяются круглосуточной диспетчеризацией и обслуживаются узкоспециализированными инженерами, состоящими в штате.

Общая площадь комплекса составляет 54 тыс. кв. м, из которых под офисные помещения выделено 34 тыс. кв. м, они сдаются без ремонта в состоянии «от строителей».






«Офисы бизнес-центра класса «B», из-за того, что территориально он находится не в центре города. Но вся инженерия соответствует классу «А», – рассказал директор эксплуатирующей компании Леонид Хоменко.

Сейчас в аренду сдана половина площадей. В основном офисы бизнес-центра занимают компании-представители IT-сектора.










Как рассказал Леонид Хоменко, сейчас бизнес-центр сталкивается с рядом проблем. «Те комплексы, которые были введены в эксплуатацию до войны на востоке страны и экономического кризиса имеют большую заполняемость. Нам сейчас тяжелее с подбором арендаторов, экономические проблемы государства на нас сказываются. Тем не менее, мы даем базовые условия аренды без жесткой привязки к курсу доллара, а также предоставляем большие временные сроки на ремонтные каникулы и за счет этого привлекаем новых арендаторов, либо те, кто уже у нас есть расширяются», – поделился директор эксплуатирующей компании.

Также стоит добавить, что под зданием «Престижа» находится двухуровневый отапливаемый подземный паркинг, а отдохнуть можно, выйдя на просторный внутренний двор.




Территория вокруг БЦ также достаточно живая – напротив зеленый бульвар с лавочками. А пообедать можно в расположенной на углу здания, жизнерадостно оформленной пиццерии Mamamia.

ABCnews

Все новости ABCnews →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Aria 04.12.2020 ЖК Aria

Family & Friends 04.12.2020 ЖК Family & Friends

CENTRAL 04.12.2020 ЖК CENTRAL

Родинний маєток 04.12.2020 ЖК Родинний маєток

Полісся-2 04.12.2020 ЖК Полісся-2

AVILA (Житомир) 04.12.2020 ЖК AVILA (Житомир)

UNO City House Акция завершена 03.12.2020 ЖК UNO City House

Місто Квітів 03.12.2020 ЖК Місто Квітів

Супернова 03.12.2020 ЖК Супернова

ҐОРҐАНИ 03.12.2020 ЖК ҐОРҐАНИ

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →