Недвижимость от застройщиков

Будничный променад. Фоторепортаж

ABCnews посетил торговый центр Promenada Center на Лукьяновке

Promenada – это окружной торговый центр, открытый в 2003 году. Общая площадь торгового центра составляет 42 тыс. кв. м, арендная – 30 тыс. кв. м. Собственником торгового центра является депутат Киевсовета, совладелец и председатель наблюдательного совета компании «Фуршет» Игорь БаленкоРедко когда название торгового центра соответствует его сути. Одним из таких оказался Promenada Center, расположенный на улице Овручской. Внешне – малозаметный, спрятанный в котловане и прикрытый старыми заброшенными зданиями. Внутри же – торговый центр построен так, чтобы дать возможность посетителям вдоволь прогуляться и за одно купить что-нибудь.

Promenada Center – это двухэтажное здание, в котором трудно заблудиться. Сразу у центрального входа расположены магазины для мам и деток – Mothercare и Babyhit. Далее сплошной коридор с магазинами до самого фуд-корта. В этом коридоре располагаются магазины одежды Arber, BESSINI, Denny Rose, Image collection, INCITY, La Fleur, Lagerfeld, Marks & Spencer, Monton, O’STIN.Представлены также бренды обуви Baldinini, Crocs, Emanuele Gelmetti, INTERTOP.Есть магазины женского белья Kleo иWomen`secret, представлены изделия из кожи от TonyPerotti.

В конце коридора располагается фуд-зона. Перекусить предлагают «Японахата», «КАРТОПЛЯНА ХАТА», JustСалат, Crillitzaю. За фуд-зоной коридор поворачивает круто направо – в другое крыло торгового центра. По радио женский приятный голос регулярно напоминает посетителям, что в другом крыле Promenada также есть магазины, и что ТЦ не заканчивается фуд-зоной. Почти все правое крыло пустует – много помещений закрыто. В Promenada Center я насчитал 111 торговых помещений, из которых 23 оказались пустующими.

На минус первом этаже также много пустующих помещений. Работает магазин женской одежды Arin, Lawine, представлена канцелярия от «Сократа». Несколько посетителей выбирают мужские рубашки от Baurotti. Огромную площадь на этом этаже занимает «Фуршет» – якорный арендаторов всего торгового центра.

Посетителей достаточно мало, особенно в правом крыле ТЦ, в которое неустанно зазывал голос из динамиков.

ABCnews

Все новости ABCnews →
Реклама застройщиков
Последние новости:
ECO HOUSE 02.12.2020 ЖК ECO HOUSE

Портал 'Нерухомість від забудовників' 02.12.2020 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Provance Home 02.12.2020 ЖК Provance Home

Great 02.12.2020 ЖК Great

Парковий квартал (Ковель) 02.12.2020 ЖК Парковий квартал (Ковель)

Струмочок 2 02.12.2020 ЖК Струмочок 2

Комфорт Таун 02.12.2020 ЖК Комфорт Таун

Unit.Home 02.12.2020 ЖК Unit.Home

Варшавський Плюс 02.12.2020 ЖК Варшавський Плюс

Портал 'Нерухомість від забудовників' 02.12.2020 Портал 'Нерухомість від забудовників'

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →