Недвижимость от застройщиков

ABCnews продолжает покорять вершины столичных небоскребов

Руфер на шпильках отправился за новыми видами

Моя первая покоренная вершина – яблочное дерево в бабушкином саду. Эта высота, хоть на самом деле и небольшая, отложилась в памяти навсегда. То прекрасное ощущение полета всплывало еще не раз и толкало на приключения, ведь когда весь мир у твоих ног – это незабываемо.

Я всегда с восторгом слушала рассказы нашего Руфера Льва о его захватывающих похождениях. Сперва ты выдумываешь немыслимые способы, чтобы незаметно пробраться на стройку, обходишь суровых охранников и вселяющих страх собак, шаг за шагом через горы строительных материалов вскарабкиваешься по этажам, но потом, на самой вершине, ты обязательно получаешь то, ради чего все это преодолевал. У тебя захватывает дух от восторга, от понимания, что ты, наконец, это сделал, что ты видишь перед собой полмира, который – как на ладонях.

А ведь это были только его рассказы. Увидеть и ощутить это самой – совсем другое дело. Поэтому когда наш Лев Соронин отправился в далекие края, я решила, что продолжу его дело – буду и дальше радовать любимых читателей головокружительными видами.

Наш Руфер покорил вершины небоскребов у Днепра и на Печерских холмах, видел мосты и сверкающие купола древних святынь, но так, чтобы смотреть вдаль – и видеть бескрайние леса, такого еще не было. Весна. Самое время отправиться поближе к природе.

Чистые озера в окружении сосен и лиственницы – этого в достатке в северной части Киева – на Минском массиве, который начал застраиваться в начале 70-х годов прошлого века. И потом еще очень долго оставался типичным советским районом с квартальной застройкой – с детскими садами, школами, поликлиниками и небольшими торговыми центрами. Лет десять–пятнадцать назад на него обратили внимание застройщики – в районе в считанные годы выросли несколько высоток. Причины вполне объяснимы – район уютен, чист и зелен, благоустроен, с хорошей инфраструктурой. Да и к центру – меньше получаса езды.

Самая свежая новостройка находится на улице Майорова. Туда и отправляюсь. Опыта тайного проникновения на закрытые территории у меня пока нет, поэтому просто захожу в отдел продаж, расположенный рядом со стройплощадкой. Сотрудники, предварительно в деталях рассказав о ЖК, его преимуществах и особенностях, предлагают посмотреть на квартиры «вживую».












Взобраться на крышу не получится – в доме пока построено 19 этажей, всего же их будет 27. И что интересно, уже очень скоро: дом возводится из железобетонных сборных панелей. На постройку того, что мы видим, ушло меньше года, достроить и сдать в эксплуатацию обещают уже к Новому году.




Лифтов в доме, разумеется, пока нет, приходиться взбираться на такую высоту ножками, сменив шпильки на удобные ботинки. Всего в каждой из двух секций будет по три лифта – один грузовой и два пассажирских. Примечательно, что они украинские – собраны на заказ в Вышгороде.






А вот и первые квартиры. В зависимости от секции на этаже их от шести до восьми. Планировки разрабатывало собственное проектное бюро застройщика, поэтому они качественно отличаются от типовых или новомодных, но далеко не всегда удобных решений. Здесь же, даже несмотря на небольшие метражи однокомнатных квартир, все продумано до мелочей, площадь решена предельно рационально, чтобы будущему новоселу не пришлось переплачивать за «лишние квадраты». Сами планировки – мобильны. Гипсокартонные перегородки после сдачи дома в эксплуатацию можно легко снести, не нарушая конструктива, и оборудовать квартиры-студии. Квартиры сдаются под чистовую отделку, а при желании компания сама может выполнить ремонт под ключ – от плитки и обоев до дверного звонка.









Окна надежные и удобные – устанавливаются стеклопакеты фирмы REHAU, срок службы которых, как уверяет сам производитель, – до 50 лет. Особенность проекта: французские панорамные балконы с остеклением от пола до потолка. Для таких целей используется специальное защитное стекло «триплекс». Как же приятно будет сидеть у окна и наблюдать красивые закаты!




Кстати о видах. «Настоящих» покупателей на последние этажи не пускают, но я все-таки пробралась.

Вот оно! Это именно то, о чем рассказывал Лев. Никаких слов не хватит, чтобы это описать. Это надо видеть.








Перед глазами – густой ковер из сосновых лесов Оболони и Пущи-Водицы, в котором виднеются высотки Вышгорода, знаменитые сады и небесно-голубые озера. А там, за дымкой, самый центр, с его несмотря ни на что, узнаваемыми очертаниями. Там кипит жизнь, снуют пешеходы, сигналят машины, все за чем-то бегут. А тут – тишина, уют, свежий воздух и пение птиц.









Жилой дом на «Майорова, 6»

Класс– эконом

Адрес– Майорова, 6

Сайт– http://fundament.ua

Телефон– (044) 33 99 199, 22 030 22

е-mail –sales4@fundament.ua

Компания, реализующая проект – СГ «Фундамент»

Генподрядчик– СК «Азур Груп»

Сдача в эксплуатацию – IV квартал 2016 года

Количество этажей – 27

Общее количество квартир – 378

Площадь квартир – от 36,39 до 85,16 кв. м

Высота потолков – 2,64 м

Цена за кв. м – от 13 100 грн.

Основной строительный материал – сборная железобетонная панель

Инфраструктура района: ТРЦ, кафе, рестораны, школы, садики, спортивные площадки, паркинги, гаражи

ABCNews

Все новости ABCnews →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Місто Квітів 03.12.2020 ЖК Місто Квітів

Супернова 03.12.2020 ЖК Супернова

ҐОРҐАНИ 03.12.2020 ЖК ҐОРҐАНИ

AUROOM CITI 03.12.2020 ЖК AUROOM CITI

Чайка 03.12.2020 ЖК Чайка

Преміум Парк 03.12.2020 ЖК Преміум Парк

Creator City 03.12.2020 ЖК Creator City

Парус City 03.12.2020 ЖК Парус City

CITY HUB 03.12.2020 ЖК CITY HUB

Академ-Квартал 03.12.2020 ЖК Академ-Квартал

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама
Реклама
Популярные застройщики Каталог застройщиков →