Недвижимость от застройщиков

ЖК "Нова Буча" обеспечит вас качественной водой

Разрабатывая жилой комплекс «Нова Буча» мы особое внимание уделили вопросу обеспечения наших будущих жителей качественной водой. Ведь вода – главный источник нашей жизни и насколько качественней она будет, настолько здоровее мы будем себя чувствовать.

Получив техусловия от Ирпеньводоканала на поставку воды, обеспечивающую по количеству потребности нашего первого пускового комплекса на 7 секций, и проанализировав качество воды, подаваемой потребителям на питье в жилые квартиры в Буче, мы увидели, что действительно жителям периодически подается некачественная вода.

Консультируясь со знакомыми, проживающими в Буче, так же получили подтверждение: говорят, что бывает мутная вода, а также периодическим с появлением черных взвесей. Даже делая анализ воды из под крана, они получили результаты, свидетельствующие об отклонениях воды от установленных норм.

Возник вопрос: как же быть и что делать?

Мы проконсультировались в санитарно-эпидемиологической службе и провели анализ рынка по подбору наиболее оптимального оборудования для эффективной очистки воды.

В итоге БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УСТАНОВИТЬ МОЩНЫЙ ФИЛЬТР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ВОДЫ, КОТОРЫЙ УБЕРЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, КРУПНЫЕ ВЗВЕСИ, РЖАВЧИНУ И ЧЕРНУЮ ЖИЖУ.

Фильтр будет установлен на входе в комплекс наших 7-ми секций (главный ввод находится в 4-ой секции) – внутри здания в помещении насосной и водомерного узла.

Очистка будет устанавливаться перед общим учетом воды на все секции.

Данный фильтр - это магистральное устройство колбового типа от европейского производителя. Продуктивность фильтра достигает 9 м3/час, что достаточно для обеспечения потребностей всех жителей 7-ми секций.

 Механические фильтры грубой очистки воды с помощью нейлоновой сетки, которая является главным фильтрующим элементом, эффективно удаляют из воды глину, крупинки песка, частички ила и элементы ржавчины.

Преимущество системы в долговечности сетки и в легкости её обслуживания. С помощью поворотного крана процесс промывки вводится в действие, в процессе промывки сетка-фильтр очищается от застрявших в её порах загрязнений и примесей, а промывочная вода удаляется в систему канализации.

Наша эксплуатирующая организация будет проводить обратную промывку по мере загрязнения фильтра, сбрасывая отработанную грязную воду в приямок для сброса аварийных дренажных вод.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, НАШИ ЖИТЕЛИ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЧИСТОЙ ВОДОЙ, ИХ САНТЕХНИКА ДОЛЬШЕ СОХРАНИТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, А БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ПЕРЕСТАНЕТ ЛОМАТЬСЯ ИЗ-ЗА ПОПАДАНИЯ В ЕЁ МЕХАНИЗМЫ КРУПНЫХ ЧАСТИЧЕК ЗАГРЯЗНЕНИЙ.

ООО «КВВ ПРОЕКТ».

 Главный специалист ВК 

Штуль Петр Степанович

ЖК Новая Буча

Все новости Нова Буча → Перейти на карточку ЖК Нова Буча
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
Петрівський квартал 21.08.2018 ЖК Петрівський квартал

Квартал Крюковщина 21.08.2018 ЖК Квартал Крюковщина

Нові Теремки 20.08.2018 ЖК Нові Теремки

Борисо-Глібський 20.08.2018 ЖК Борисо-Глібський

Львівський Маєток 16.08.2018 ЖК Львівський Маєток

Стожари 16.08.2018 ЖК Стожари

Французський бульвар 13.08.2018 ЖК Французський бульвар

Ярославичі 2 10.08.2018 ЖК Ярославичі 2

Клубний дім DeLuxe 08.08.2018 ЖК Клубний дім DeLuxe

Клубний дім DeLuxe 08.08.2018 ЖК Клубний дім DeLuxe

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Реклама
Цены в новостройках Бучі
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Бучі Смотреть цены Бучі→
Горячие предложеня
Квартиры Бучі: новостройки и вторичный
Видео новостроек Бучі
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Бучі Смотреть видео новостроек Бучі→
Добавить в закладки
Браузера
Популярные застройщики Каталог застройщиков →
Быстрый поиск