Недвижимость от застройщиков

ЖК "Нова Буча" обеспечит вас качественной водой

Разрабатывая жилой комплекс «Нова Буча» мы особое внимание уделили вопросу обеспечения наших будущих жителей качественной водой. Ведь вода – главный источник нашей жизни и насколько качественней она будет, настолько здоровее мы будем себя чувствовать.

Получив техусловия от Ирпеньводоканала на поставку воды, обеспечивающую по количеству потребности нашего первого пускового комплекса на 7 секций, и проанализировав качество воды, подаваемой потребителям на питье в жилые квартиры в Буче, мы увидели, что действительно жителям периодически подается некачественная вода.

Консультируясь со знакомыми, проживающими в Буче, так же получили подтверждение: говорят, что бывает мутная вода, а также периодическим с появлением черных взвесей. Даже делая анализ воды из под крана, они получили результаты, свидетельствующие об отклонениях воды от установленных норм.

Возник вопрос: как же быть и что делать?

Мы проконсультировались в санитарно-эпидемиологической службе и провели анализ рынка по подбору наиболее оптимального оборудования для эффективной очистки воды.

В итоге БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ УСТАНОВИТЬ МОЩНЫЙ ФИЛЬТР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ВОДЫ, КОТОРЫЙ УБЕРЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, КРУПНЫЕ ВЗВЕСИ, РЖАВЧИНУ И ЧЕРНУЮ ЖИЖУ.

Фильтр будет установлен на входе в комплекс наших 7-ми секций (главный ввод находится в 4-ой секции) – внутри здания в помещении насосной и водомерного узла.

Очистка будет устанавливаться перед общим учетом воды на все секции.

Данный фильтр - это магистральное устройство колбового типа от европейского производителя. Продуктивность фильтра достигает 9 м3/час, что достаточно для обеспечения потребностей всех жителей 7-ми секций.

 Механические фильтры грубой очистки воды с помощью нейлоновой сетки, которая является главным фильтрующим элементом, эффективно удаляют из воды глину, крупинки песка, частички ила и элементы ржавчины.

Преимущество системы в долговечности сетки и в легкости её обслуживания. С помощью поворотного крана процесс промывки вводится в действие, в процессе промывки сетка-фильтр очищается от застрявших в её порах загрязнений и примесей, а промывочная вода удаляется в систему канализации.

Наша эксплуатирующая организация будет проводить обратную промывку по мере загрязнения фильтра, сбрасывая отработанную грязную воду в приямок для сброса аварийных дренажных вод.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, НАШИ ЖИТЕЛИ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЧИСТОЙ ВОДОЙ, ИХ САНТЕХНИКА ДОЛЬШЕ СОХРАНИТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, А БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ПЕРЕСТАНЕТ ЛОМАТЬСЯ ИЗ-ЗА ПОПАДАНИЯ В ЕЁ МЕХАНИЗМЫ КРУПНЫХ ЧАСТИЧЕК ЗАГРЯЗНЕНИЙ.

ООО «КВВ ПРОЕКТ».

 Главный специалист ВК 

Штуль Петр Степанович

ЖК Новая Буча

Все новости Нова Буча → Перейти на карточку ЖК Нова Буча
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
Зеніт 11.12.2017 ЖК Зеніт

Зеніт 11.12.2017 ЖК Зеніт

Сучасний 11.12.2017 ЖК Сучасний

Центральний 10.12.2017 ЖК Центральний

Нові Теремки 08.12.2017 ЖК Нові Теремки

Start Life 08.12.2017 ЖК Start Life

Квартал Крюковщина 08.12.2017 ЖК Квартал Крюковщина

Нові Теремки 08.12.2017 ЖК Нові Теремки

Scandia 07.12.2017 ЖК Scandia

Scandia 07.12.2017 ЖК Scandia

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)
Реклама
Видео новостроек Бучі
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Бучі Смотреть видео новостроек Бучі→
Горячие предложеня
Цены в новостройках Бучі
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Бучі Смотреть цены Бучі→
Добавить в закладки
Браузера
Быстрый поиск