Нерухомість від забудовників

Правила успеха от генерального директора "ОМОКС" Алексея Кулагина

Гендиректор девелоперской компании "ОМОКС" поделился с порталом "Недвижимость от застройщиков" правилами достижения успеха в бизнесе.

Алексей Владимирович Кулагин родился 7 апреля 1955 года в городе Курахов Донецкой области. Окончил Коммунарский горно-металлургический институт по специальности "инженер-строитель". Работал в отрасли угледобычи, занялся строительным бизнесом. В 2005 году создал девелоперскую компанию "Омокс", которая возводит новостройки в Киеве- ЖК "Чайка" и ЖК "Соцтаун". Женат, есть пятеро детей и трое внуков.

- Основной актив любой страны – это ее народ.

- Опыт – это количество навыков.

- Удача – это совокупность благоприятных условий для приложения собственных усилий.

- Необходимо помнить: когда ты оглядываешься в прошлое, невольно поворачиваешься задом к будущему.

- Наш разум полностью подменили информационным полем, привив слепую веру в скармливаемую нам информацию. Наш жизненный путь стал напоминать картину  Брейгеля "Слепые": на ней изображено падение слепцов в пропасть, вслед за слегка видящим поводырем. 

ОМОКС

"Слепой увидит, а глухой услышит" – сквозь века к нам дошла эта истина. Она дает шанс понять, что мы – не слепцы, а просто забыли, как открываются наши глаза. Мы — не глупцы, мы просто боимся правды.

- Правда и есть реальность – та точка опоры, с помощью которой можно перевернуть мир лжи и лицемерия.

- Единственный источник власти – видеть во всем причину. То есть, к видящему правду приходит власть над собой, а дальше – дело техники

- Причина наших индивидуальных неудач – потеря реальности, размывка нашей личной роли в информационном пространстве. Это дает возможность любому человеку, заинтересованному в наших бессознательных рефлексах, создать в нас пустые иллюзии, основанные на циничной лжи.

- Деньги – один из инструментов управления государством. Основная функция денег – обеспечение возможности реализации инициатив народа. Деньги – в большей степени эквивалент интеллектуальной и технической способности народа в создании новых базовых активов для государства. Если государство искусственно делает деньги недоступными, то оно не верит в народ, который его создал. Такое государство делает все, чтобы свой народ уничтожить.

- Кому верить? Только Богу. А любить – свою землю, родных и близких – всех одинаково, независимо от вероисповеданий, убеждений и национальностей.

- Хорошие традиции – это часть воспитания. Ребенок берет пример со своих родителей, а потом передает эти традиции своим детям.

Всі новини ОМОКС →
powered by lun.ua
Реклама забудовників
Останні новини:
Ukrainian Hills 12.12.2017 ЖК Ukrainian Hills

Борисо-Глібський 12.12.2017 ЖК Борисо-Глібський

Зеніт 11.12.2017 ЖК Зеніт

Зеніт 11.12.2017 ЖК Зеніт

Сучасний 11.12.2017 ЖК Сучасний

Центральний 10.12.2017 ЖК Центральний

Нові Теремки 08.12.2017 ЖК Нові Теремки

Start Life 08.12.2017 ЖК Start Life

Квартал Крюковщина 08.12.2017 ЖК Квартал Крюковщина

Нові Теремки 08.12.2017 ЖК Нові Теремки

Всі новини→
Отримуй новини і акції забудовників
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)
Реклама забудовників
Гарячі пропозиції
Ціни в новобудовах Чайок
Ціни Розділ містить інформацію про поточні ціни в новобудовах Чайок Дивитися ціни Чайок→
Додати в закладки
Браузера
Швидкий пошук