Недвижимость от застройщиков

"Нова Буча" станет зеленными легкими Бучи

Основная цель, которая была поставлена перед архитекторами при разработке проекта строительства жилого массива «Нова Буча», это создание комфортной среды для жителей. А это не только уютные квартиры и инфраструктурные объекты, но и грамотно организованное дворовое пространство, наличие зон отдыха. Поэтому большое внимание уделено вопросу озеленения всей территории.

Согласно проекту, свыше 12,4 га отведено под озеленение общественных зон.

Стройка ведется на пустыре, который наоборот мы максимально озеленим для жителей не только жилмассива «Нова Буча», но и для всех жителей и гостей города Буча.

Более детально об озеленении Жилмассива «Нова Буча» рассказывает Александр Изаров, руководитель архитектурной мастерской «КВВ Проект», выступающей генпроектировщиком проекта Жилмассив «Нова Буча»:

«Формирование нового жилмассива «Нова Буча» и его первого микрорайона построено на четкой дифференциации частного и публичного пространства. Публичное пространство – это так называемый многофункциональный зеленый каркас, объединяющий территории разного функционала для пассивного и активного видов отдыха.
При разработке проекта была максимально увеличена площадь зеленых покрытий. В дальнейшем мы подключим экологов для формирования оптимального набора зеленых насаждений.
Мы отошли от существующего стереотипа, заключающегося в точечной высадке деревьев и кустарников, а идем по пути комплексного озеленения территории путем создания многочисленных парковых и прогулочных зоны, центральной площади, скверов, парка с зеленым театром, которые увенчает собственный живописный водоем. Ухоженные газоны, обилие парковых дорожек и уютных скамеек сделает эти места весьма удобными как для досуга молодежи: катания на скейтах, роликах, велосипедах, так и для прогулок с детьми.
Каждое внутридворовое пространство в жилмассиве «Нова Буча» мы сделаем индивидуальным за счет использования разного посадочного материала. К слову, есть задумка создания даже плодовых минисадов с яблонями, грушами и абрикосами.
При формировании первого микрорайона также учтены социальные потребности жизнеобеспечения современного общества вплоть до площадок для выгула собак и помещений для мытья лап животных в угловых секциях».

ЖК Новая Буча
Все новости Нова Буча → Перейти на карточку ЖК Нова Буча
powered by lun.ua
Реклама застройщиков
Последние новости:
Muller Haus 30.11.2020 ЖК Muller Haus

Калина Таун 30.11.2020 ЖК Калина Таун

Центральний-II 30.11.2020 ЖК Центральний-II

Семпра 26.11.2020 Семпра

Idilika 26.11.2020 ЖК Idilika

БГ "Синергія" Акция завершена 26.11.2020 БГ "Синергія"

Start Life 24.11.2020 ЖК Start Life

Millennium State 24.11.2020 ЖК Millennium State

Французський бульвар 23.11.2020 ЖК Французський бульвар

Muller Haus Акция завершена 23.11.2020 ЖК Muller Haus

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Нові комплекси (щопонеділка)
  • Новини забудовників (щочетверга)
  • Динаміка будівництва (раз на місяць)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Бучі
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Бучі Смотреть цены Бучі→
Реклама
Квартиры Бучі: новостройки и вторичный
Видео новостроек Бучі
Видео Раздел видео содержит презентации, ход строительства, аэросъёмку жилых комплексов Бучі Смотреть видео новостроек Бучі→
Популярные застройщики Каталог застройщиков →
Быстрый поиск